M
Mary
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как позвонить в страховку сбер премьер на московский номер? Звоню с тайской симки, а там что то по тайски говорят. Или симка специальная нужна?
Ответов: 14
P
Pavel
Установите приложение от сотового оператора, которое позволяет через интернет звонить по домашнему тарифу. У мегафона это приложение называется eMotion
G
Gleb
у них есть чат в тг
Н
Наталья
Мы писали на эл.почту, которая указана в полисе
M
Mary
Наталья
Мы писали на эл.почту, которая указана в полисе
Спасибо. Я тоже туда написала, но там долго отвечают. Пришлось разблокировать русскую симку и звонить им. Уже вернулись с госпиталя.
Н
Наталья
Mary
Спасибо. Я тоже туда написала, но там долго отвечают. Пришлось разблокировать русскую симку и звони…
А можно поподробнее, дорого обошлось общение в роуминге? Однократно звонили, или неск.раз? В какой госпиталь направили? Счет за связь они, случайно, не возвращают?
M
Mary
Наталья
А можно поподробнее, дорого обошлось общение в роуминге? Однократно звонили, или неск.раз? В какой …
У меня МТС, я в приложении разблокировала симку, и подключила опцию ноль без границ. За 170 (вроде так) рублей, даётся по 45 минут звонков, входящих и исходящих, в день. После того как позвонила и дождалась от них инструкции, отключила эту опцию. И заново заблокировала симку.
Получается потратила только 170 рублей. Их страховка не возвращает.
Получается я позвонила один раз, и мне один раз. Направили в Бангкок Паттайя Госпиталь.
Н
Наталья
Mary
Не за что)
Выздоравливайте!
V
Vladimir
Наталья
Спасибо за инфу!
У МТС и других операторов есть приложение, с которого можно звонить со своего российского номера по домашним тарифам.
Н
Наталья
Vladimir
У МТС и других операторов есть приложение, с которого можно звонить со своего российского номера по…
Т.е. даже находясь в роуминге, можно звонить по России бесплатно? Просто не встречала у Билайна раньше такого)
M
Mary
Наталья
Выздоравливайте!
Спасибо. Ребенок заболел, температура 39,5, первый раз с такой сталкиваюсь. Надоест быстро пройдет.
V
Vladimir
Наталья
Т.е. даже находясь в роуминге, можно звонить по России бесплатно? Просто не встречала у Билайна ран…
Да, так и есть. Звонок будет проходить через интернет второй симки или вайфай

Похожие вопросы 🇹🇭