👻
Deleted Account
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто какую страховку использует, оформленную уже на территории Таиланда. С 1 февраля нам нужно будет оформлять страхование и хотелось бы узнать на какую компанию обратить внимание,как и где оформить и стоимость🙏🏻
Ответов: 16
I
Igor
Wrlife или Цюрих
👻
Deleted Account
Igor
Wrlife или Цюрих
А вы могли бы подробнее рассказать про эти компании?
I
Igor
Deleted Account
А вы могли бы подробнее рассказать про эти компании?
Могу скинуть контакты девушки, которая все оформляет. Страховки международные
I
Igor
лапшина
Можно и мне?
Кому надо пишите в личку)
V
ViK
На сайте erv.ru
Важно, полис оформлять надо «краткосрочный», срок его действия начинается через три дня. Период действия полиса определяете сами.
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
I
Ivan
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. …
Через сколько дней после покупки полиса можно обращаться за посещением клиники?
I
INSURATOR.ONLINE
Ivan
Через сколько дней после покупки полиса можно обращаться за посещением клиники?
Здравствуйте
Полис действует в течение указанного периода, если вы уже в путешествии, то полис можно оформить не ранее 5-го дня
I
Ivan
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте Полис действует в течение указанного периода, если вы уже в путешествии, то полис можн…
Т.е. если в Тайланде я уже например месяц, то сегодня я покупаю полис, и уже завтра могу по нему обращаться к врачу, если страховой случай произойдет?
I
INSURATOR.ONLINE
Ivan
Т.е. если в Тайланде я уже например месяц, то сегодня я покупаю полис, и уже завтра могу по нему об…
Нет, если вы оформляете уже находясь в Тайланде, то дата начала полиса будет через 5 дней
I
INSURATOR.ONLINE
Ivan
Спасибо!
Обращайтесь, посчитаю

Похожие вопросы 🇹🇭