Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Андрей
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Существуют ли какие-то средства от мозолей на ногах? Я понимаю что нужно использовать удобную обувь по размеру, но вроде бы такую и купил. Но все равно ноги натираю, особенно когда долго хожу.
Ответов: 5
👁
👁️🗨️
Попробуйте беговые кроссовки
А
Андрей
👁️🗨️
Попробуйте беговые кроссовки
спасибо
👻
Deleted Account
Пластырь мозольный.
А
Андрей
Deleted Account
Пластырь мозольный.
Как он выглядит? Или название?
👻
Deleted Account
Андрей
Как он выглядит? Или название?
В любой аптеке , мы в Ватсон покупали. Можете у аптекаря спросить , показать картинку , что хотите .
Похожие вопросы 🇹🇭
Ann
3 июня 2024 г.
Простите, сильно ноги отекли.Есть лишний вес,но такого ещё не было отека. Какие таблетки можно купить?
Ответов: 14
Татьяна
26 января 2023 г.
Может кто то сможет подсказать, такая сумка подходит или нужна чуть твердее? По размерам она точно подходит а вот по жёсткости я не знаю есть ли какие то правила. Эта сумка не очень твердая и верхушка не много проминается
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
12 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, где можно норм мужскую обувь купить? Не дорогую и больших размеров
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Denis
24 апреля 2024 г.
Всем доброго времени.
Подскажите, у кого-нибудь отекают ноги а именно лодыжки и чуть выше к икрам, ранее такого не было, и есть ли профилактика?
Ответов: 3
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите по опыту переезда с котярой-какие комплектующие вы брали с собой,а какие есть возможность купить на месте? В частности интересуют-когтеточка,лоток большой закрывающийся,лежанки,миски😌
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
Agniya
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Упала сильно на ногу, раньше было на ней много операций, потом таскали ребёнка много часов на руках. Нога опухла сильно вокруг колена, если наступать или нажимать болит + ко всему ещё болею с температурой, ко врачу пока не могу ехать. Кто то может подсказать какие то хорошие тайские мази/средства, которые могут снять воспаления от физической нагрузки?
Gana
24 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает, в Бангкоке продаются рукава (одежда)? Вообще это при езде на байке, чтобы руки не сгорали в футболке с коротким рукавом, но и так можно носить.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
11 марта 2023 г.
Ребят, нужна помощь. Где найти такие пластыри? Чтоб держались намертво, и была подушечка, чтоб можно было ходить если ноги стёрты в мясо
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд