М
Мария
1 января 2023 г.
Есть тут люди с мед образованием? Уже 4 полных дня с температурой 38-38,6 и тп
Сбиваю анальгин + парацетамол, потом опять.

Уже пора принимать антибиотики? Если да, то какие и как правильно. Прошу, напишите мне в личку 🙏🏼 уже не знаю, что делать, измучилась с этой температурой

К дополнительным симптомам у меня ещё немного болит горло, насморк, кашель появился
Ответов: 3
П
просто
Со всем уважением, люди с медобразованием в госпиталях работают. Не занимайтесь самолечением.
С
Светлана
Перед антибиотиками нужно сдать кровь и мазок. Если у вас грипп например - антибиотики не помогут сейчас, и потом при необходимости тоже.
O
Olesya
Езжайте в госпиталь, уж не великих денег стоит прием

Похожие вопросы 🇹🇭

Александр
9 марта 2024 г.
Подскажите , проблема следующая. Вчера ночью в 4 утра у дочери 2.3 года поднялась температура до 38 , сбивали нурофеном. Потом утром опять поднятие , поставили свечи. Поехали в Бангкок госпиталь , там сдали анализы мазок из носа , горла . Сделали ингаляцию . Сдали мочу . Температура в госпитале поднималась до 40. Нас отправили домой , сказали , что анализы в норме . Но , по анализам мочи показывает что присутствуют лейкоциты ( но , возможно из-за того , что не правильно взяли анализы т.к дочь сходила в туалет перед самым выездом )

В общем сказали все ок , езжайте домой , это простуда. Выдали сиропы от кашля , насморка ( немного соплей присутствует) и кашель. Так же сделали ингаляцию вентиляцию легких, не знаю как правильно называется .

Но , с вчерашнего вечера температура так и держится 39-39.2 , сбивается жаропонижающими до 37.5 но на часа три . И так по кругу

Часто ходит на горшок по маленькому и совсем немного. Но , достаточно часто

Может у кого из детей были подобные симптомы ?