😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Привет. Очень нужен гель от сухости глаз 👁. В аптеке смотрят как на дуру ,не могу найти . Существует ли здесь гелиевая форма ? Только в каплях находила . Подскажите пожалуйста,очень мучаюсь от сухости глаз . Может знаете название какого-нибудь препарата ?
Что за сухость глаз? Несмыкание глазной щели, аутоиммунное поражение слезных желез?Офтальмолог что говорит? Глазной гель - специфическая лечебная штука, которая нарушает зрение в силу консистенции. Если вы сами придумали себе диагноз, берите любые капли систейн
Офтальмолог сказала на ночь без геля не справимся ,днём капли капаю . Причина не ясна ,аутоиммунных заболеваний нет ,сахарного диабета нет . Ещё в России начало сушить глаза ,лечимся 3 мес ,капли не спасают . Синдром сухого глаза между средней и тяжелой степени тяжести . Думала климат сменю - пройдёт . А не прошло
Я думаю что побочка блефаропластики + препаратов много назначали (в том числе антидепрессант )+ в телефоне много сидела + нехватка витамина Д + обогреватели ,а теперь и кондиционеры . Все в совокупности. Потому что по анализам все хорошо у меня .