Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
1 января 2023 г.
Добрый день . С Новым годом ! Подскажите пожалуйста очень срочно нужно , мне стоматолог на раваи есть ? У меня зуб болит и откололся а дозвонится в клиники не могу (
Ответов: 1
B
Benjamin
Nava dental как раз в раваи
Похожие вопросы 🇹🇭
riot.inside
27 июля 2023 г.
Доброе утро. У меня острая боль уха, посоветуйте капли пожалуйста или что-нибудь еще. Возможности обратиться в клинику у меня нет
Ответов: 12
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
Anna
4 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе русскоязычный дерматолог?
(И как здесь принято записываться к врачу? Может быть, посоветуете госпиталь?)
Спасибо!
Ответов: 2
Max
25 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а в Паттайе реально найти хорошего и не дорого стоматолога?
Буду очень признателен за помощь контактом. Очень сильные проблемы, на стены лезу 😭
Ответов: 4
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите детского стоматолога в Паттайе. И сколько вообще здесь стоит пломбу поставить в молочный зуб?
Ответов: 2
Дарья
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста клинику, куда можно обратиться с переломом (страховки нет) и примерный ценник, если не сложно
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд
Елена
26 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто ставил брекеты в Бангкоке... Хочу поставить, боюсь ошибиться с клиникой и врачом. Буду благодарна за рекомендации🙏
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Oksana
3 января 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, кто обращался в страховую с экстренной стоматологией?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде