У
Улпан
1 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите мамочки, дочке 1,3 годика. 29 го декабря поднялась темп около 37.7 , на второй день присоединился частый стул ( я грешила на фрукты) , на 3 день начался понос и чуть позже рвота. Ничего не есть. Пьет Регидрон местный , но позывы есть.
У нас нет страховки. Ехать в больницу без страховки выйдет очень дорого если нас оставят в госпитале . Подскажите есть ли такая страховка уже находясь в тае с симптомами оформить по быстрому а потом ехать в больницу?
Ответов: 3
С
Светлана
Увы, таких страховок нет. Действовать все начинают через 2-3 и больше дней.
По хорошему нужно ехать. Не оформили страховку (рф или местную) с маленьким ребенком - теперь нужно искать деньги на лечение. Выбирайте не бкк хоспитал, посмотрите Вачира, Мишн хоспитал, они государственные, там дешевле будет.
O
Olesya
Максимум что можно оформить будет действовать не ранее чем через три дня. И маловероятно, что страховка это покроет, так как началось все до. А за три дня может быть жесткое обезвоживание у такого маленького ребенка. Как же вы так не оформили страховку с таким малышом, на свой страх и риск?! 😣
Езжайте в госпиталь/клинику или у вас есть дети запасные?
V
ViK
Оформляете на сайте
erv.ru
Важно, полис оформлять надо «краткосрочный», срок его действия начинается через три дня. Период действия полиса определяете сами.

Похожие вопросы 🇹🇭

Kate
16 февраля 2023 г.
У нас была савитар. Делали в Казахстане на 3 месяца.
Обращался один раз муж, второй раз с ребенком ездили, все было нормально. Третий раз написала в 11 утра, что у ребенка температура и кашель, они только к 10 вечера согласовали прием, я уточнила можно ли еще сделать узи так как у него хроническое заболевание, которое может обострится при любой болезни. Мне ответили, что узнают. Утром написали, что узи не согласовано, так как это не экстренный случай, где обращение к врачу требуется в течение 2х часов.
Мы поехали в госпиталь просто по симптомам температуры высокой и кашлю и уже когда отдали паспорт, оказалось, что страховая нам отменила первичное обращение) отвечали раз в час, сказали оплатить самим и скинуть им чек. Так и сделали, а в итоге оказалось, что еще нужен оригинал заключения врача и тп
Я говорю, почему вы тогда сразу ничего не говорите и где видано что высокая температура у ребенка не страховой случай
По итогу скинули название почты куда отправить обращение, прошло 2 недели, ответа никакого нет.
Так что савитар груп не советую при экстренных случаях, сами пишут про два часа, а отвечают целый день))
///220
18 апреля 2023 г.
Всем саватди.

Вчера экстремально день прошел в Бкк.
Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади.
Жену задело.
Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".

Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом.
Там помогли с 1й помощью.🙏
Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак.
Ногу обработали и забинтовали.
Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏
В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк.
Это госпиталь Mission Hospital.
Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой.
На ресепшене говорят чисто на английском.
И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит.
В общем приняли, правда долго принимают.
Но это понятно.
Пока врач приехал и начал приемы.
Врачи там постоянно не находятся, как в рф.
Ну хоть так. Сделали Xray это рентген.
Слава богу перелома нет.
Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства.
Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат.
Считаю что это нормально, даже по меркам рф.
Лечение помогает.
6 лекарств, 1 мазь и таблетки.
П.с.
Машина уехала без остановки.

Сами тайцы были в шоке.

Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках.
Тротуаров тут нет.