Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
24 июля 2024 г.
Всем привет!!! Кто-то сталкивался с пересечением сухопутной границы? Какие документы нужны для выезда и въезда?
Собираемся из Бангкока во Вьетнам на поезде поехать. С нами два котэ. Гугл выдаёт полный разноброс.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
Xenia
Попробуйте написать в соседний чат Вьетнама. Там могут быть схожие кейсы.
А
Анна
Xenia
Попробуйте написать в соседний чат Вьетнама. Там могут быть схожие кейсы.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilia
1 июня 2023 г.
Всем привет! Летал кто-нибудь с кошкой с пересадками до Бангкока? Не могу найти прямой рейс из РФ.
Есть ли какие-то особенности в транзитном месте? Надо ли соблюдать какие-то требования страны по ввозу животных, или им пофиг? Например ОАЭ или Каттар
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
6 февраля 2023 г.
Кто-то знает, где в аэропорту Бангкока оформить справку на вывоз кота для перелета в Россию? Подскажите, как найти, пожалуйста!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saff
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Интересует бордер ран из Вьетнама в Таиланд. Я закрываю студ визу и нужно выехать/заехать чтобы открыть рабочую визу в Таиланде. Смотрю, все ездят на бордер-раны с компаниями, я хочу поехать самостоятельно во Вьемнам на пару дней и вернуться, у кого был такой опыт? Не будет ли проблем с возвращением?
В паспорте 2 турист визы, и студенческая, документы для открытия компании на руках.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisi
25 марта 2023 г.
Ребят , всем привет )
Хотим сами с Паттайи сгонять на бордер до Камбоджи. В паспорте стоит один штамп ,который ставили при въезде в Таиланд.
Кто ездил в последнее время так ? Все гладко ? И на какую именно границу стоит ехать ? Поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарю.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь был перелета в Бангкок через Шанхай и опыт выхода в город по транзиьной визе? С кошкой пускают? Нужныли доп документы на животных?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
1 июля 2024 г.
Здравствуйте ! В ср прилетаем из Вьетнама в Бангкок с котом и хотели бы поехать на машине с водителем в ЧиангМай. Может кто ездил по такому маршруту или обратно? Где нашли машину? В indrive? Можно ли вытаскивать кота из переноски? Сколько времени заняла поездка и сколько стоила?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cat
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-то может ездил во Вьентьян Лаос на авто своем? Подскажите, пожалуйста, там тоже нужно делать номера лаосские на границе? Что нужно для проезда из документов кроме паспорта и блу бука? И может подскажите, какой пропускной пункт лучше выбрать 🙏спасибо
Помощь в Таиланде
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Ответов: 1
Таиланд | виза
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶