Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
N
23 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста еще кто знает, а ф1 и ф5 сколько по времени действуют, 5 дней?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
5 дней
N
N
Ирина
5 дней
Спасибо, переживали что 3
Ирина
5 дней
А формы 1 ? Случайно не 3? А то услышал где-то 3
И
Ирина
N
А формы 1 ? Случайно не 3? А то услышал где-то 3
Точно 5 дней)
Похожие вопросы 🇹🇭
tu’ursee
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто продлял TR, подскажите, пожалуйста, все делается за 1 рабочий день? Есть ли какие-то ограничения, например, подавать не позднее 5 дней до окончания?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Валерия
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, пожалуйста 🙏 сколько по времени оформляют визу ( нон о и нон ед) в Куала Лумпур?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лидия
21 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли ехать на бордер ран в последний день штампа (заканчивается, допустим, 5 числа и поехать 5 числа)?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Sergey
5 февраля 2023 г.
Друзья, скажите а в какой момент нужно в имиграшке оплачивать оверстей на 7 дней? Дают сейчас такое продление 45 дневного штампа? Сколько стоит?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AN_YA
6 января 2023 г.
так кто нибудь знает после 45 дней продлить на 7 дней можно? как и где?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DDS
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня штамп на 90 дней до 17 числа, как продлить ещё на 5-7 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Stanislav
18 июля 2024 г.
Подскажите по DTV визе, я правильно понимаю что в течении 5 лет можно находиться лишь 365 дней?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Новый 90-ный штамп можно будет продлить ещё на 30?
Таиланд | виза
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а TR Визу 60 которую уже продляли на 30 дней, возможно последний раз продлить на 7 дней за 1900 бат?
ТАИЛАНД ВИЗЫ