Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgenii
23 июля 2024 г.
Не беру деньги за «советы» а говорю свою ситуацию а человек сам решает
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
lubajka
Ваша ситуация собака 3,5 кг против собаки 16кг
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
6 апреля 2024 г.
Вы тут будто самоутверждаетесь, а не практические советы даете
Ответов: 3
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Я за свои слова и действия готов ответить деньгами, вы просто так тут пишете ? Или готовы за свои слова ответить деньгами раз вы так уверены? Или это бла бла бла ?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
28 августа 2023 г.
Я предпочитаю не тратить свои нервы и никому ничего дополнительно не доказывать и не разъяснять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А.
8 января 2023 г.
Короче, меня не надо в чем то переубедить, я высказал человеку своё мнение, ходите спите с ними, ваше дело
Alexander
18 января 2023 г.
Мне бы деньги вернуть. Так-то можно еще посоветовать «потерпеть» 🤷♂️
Помощь в Таиланде