Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
lubajka
23 июля 2024 г.
А советовать кому то «2кг не заметят» - возьмете на себя ответственность за отказ в полете другому незнакомому человеку?))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgenii
Девушка я никому ничего не советую а говорю свое мнение
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
6 января 2023 г.
Скажите у кого страховка от Тиньков премиум бесплатная по карте, она страхует ковид ? Или нет ?) Они мне то одного говорят то другое в чате
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Katerina
16 июля 2023 г.
Привет 👋🏼 Может кто-нибудь подсказать, где в Тае можно сделать генеральную доверенность на человека (РФ)? И что для этого нужно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
10 сентября 2023 г.
А кто -нибудь в чате практиковал такое ,чтобы найти человека ,который летит с тобой одним рейсом и может взять на себя твое второе животное в салон ? 🤔
Как тогда быть с паспортом ? Просто вписать второго хозяина ?
И с остальными документами
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
1 февраля 2024 г.
Ставьте точку в конце предложения и обращайтесь к незнакомым людям на вы ( необязательно с прописной). Обратите,пожалуйста,внимание на прямую речь! Вторая часть вопроса отпадёт...
Помощь в Таиланде
katia
28 января 2023 г.
Всем привет. Могут ли фаранги заключить имеющий юр. силу договор о том, что один из них сдаёт свой байк другому? Пусть даже типа за бесплатно
Помощь в Таиланде
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Аlbina
10 января 2023 г.
И еще:вы имеете право взять переноску на руки в салоне , если не возражает сосед. Это тоже на сайте аэрофлота)))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
12 июня 2023 г.
Но почему то мне задали вопрос по поводу второго гражданства,хотя если бы не пальцы-я другой человек совсем 🤷🏼♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kris
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Кто нибудь подавал на второй загран,как вообще с очередями ,возможно получить?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет. 🤝
Кто-то делали виниры в тае? Желательно на Пхукете, но не принципиально.
Мне нужно заменить 2 винира (emax), но ради этого в Россию лететь не слишком хочется.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group