Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
lubajka
23 июля 2024 г.
Это несравнимо с жесткой переноской и билетом на соседнем кресле
Потому что миллион кейсов, где собак не пускают на рейс , просто потому что она не может вокруг оси повернуться
Или переноска на 1см выше/шире заявленных габаритов
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgenii
Ну я говорю про свою ситуацию
Соседнее кресло покупаешь там вообще без переноски) может собачка похудеет на пару кг для перелета)
L
Luna
Evgenii
Ну я говорю про свою ситуацию Соседнее кресло покупаешь там вообще без переноски) может собачка по…
Соседнее кресло - очень даже с переноской, и с ограниченными габаритами.
Похожие вопросы 🇹🇭
Rit
19 февраля 2023 г.
Примерно все одинаковые как я поняла (автобусы). Не заморачивалась с выбором перевозчика, не угадаешь..
Есть вип и обычные. Вип - больше места между креслами и паек какой-нибудь дадут.
Поэтому и места нужно заранее выбирать. На 2 этаже, в 1 ряду места для ног много)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
3 февраля 2023 г.
Летели s7 покупали билет собаке на соседнее кресло, оч удобно оказалось, не надо переживать что «нестандартные» собаками по весу или росту в холке не влезут, собаке комфортно в большой пареноске👌🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
6 ноября 2023 г.
С очень большой собакой только через тернии к звездам. Все будет дорого и непросто. И ещё их отправляют как груз, а не багажом. Это в том же самолёте. Но через транспортную компанию, карго агента
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
@Cryptominytka
14 января 2023 г.
Я же не в каждый поворот его кладу))
А на счёт класть по протектору, хочется быть уверенным, что в экстренной ситуации, когда из-за очередного любителя объезжать посты, я смог воспользоваться 100% возможностями резины и байка заложенными с завода и поехать по выбранной траекторией.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Какие переносные сумки для кабины самолета предпочитаете ? Я заблудилась на Озоне 🙈 слишком много вариантов , а некоторые по высоте 30+, когда разрешено всего 23-25 см
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Панически страшно лететь с пересадкой я так боюсь что клетку с собакой обшей массой в 50 кг кинут или не пересадят его на следующий самолет зная какие инциденты случались
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
8 июля 2024 г.
Благо у нас бы перелет по России, была переноска с открытым верхом в сетку , не допустили к полету, пришлось экстренно покупать новую переноску и лететь другим рейсом )
Так что все что по стандартам указано на сайте - лучше , чтобы соответствовала ) риск - это дорого 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶