К
Ксения
23 июля 2024 г.
Всем Здравствуйте! В конце августа, начале сентября / переезжаю в Тай с питомцем

Очень переживаю как быть. Читаю в интернете всякое по перевозке. Очень хочется, чтобы собака летела со мной в салоне, но есть момент ее вес около 17 кг. Есть ли какие-то варианты?! Кто как перебирался?!

И обрабатываете ли вы своих питомцев от насекомых ?! Какие препараты есть?! Или лучше взять в России?!
Ответов: 7
E
Evgenii
Добрый день)
Ну тут только покупать место рядом с собой собаке чтоб она с вами ехала или она должна быть Service Dog.
Обрабатываем тут бравекто как и в России и дронтал от глистов) тут всё есть)
L
lubajka
Привет
Из рф нет вариантов перевозки собаки больше 15кг (с переноской) в салоне. Вообще, никаких. Только багаж
Препараты все те же, что в рф и даже больше тут имеются

Evgenii
Добрый день) Ну тут только покупать место рядом с собой собаке чтоб она с вами ехала или она должн…
Сервис дог не работает на территории рф, признаны только собаки-поводыри для незрячих и слабовидящих
L
Luna
У вас один вариант (если речь о салоне). S7 - до 23 кг с переноской соседнее кресло. Но тут сильно зависит от вида собаки. Мои 16 кг не вмещаются в переноску, которая соответствует условиям данной услуги.
L
lubajka
Luna
У вас один вариант (если речь о салоне). S7 - до 23 кг с переноской соседнее кресло. Но тут сильно …
Аналогично
При том, что знаю собак 16кг, которые вмещаются в переноску
Развернуться или встать в полный рост нереально (о чем тоже есть кейсы по отказу, молчу уже про комфорт и здоровье собаки), а есть кто летает по рф (сочи, СПб) и их пускают

Похожие вопросы 🇹🇭