Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
21 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скоро у моего кота заканчивается срок вакцины.
Может кто знает, где ставят вакцину в Чианг Мае? В любом госпитале/клинике?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
Small animal hospital, Family pet clinic например. Вторые хорошо отвечают в Facebook, можно всё уточнить
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
6 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите где можно в Паттайя поставить прививку от ковид? В какой клинике и делают ли они её иностранцам?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
oili
23 октября 2023 г.
Всем привет! кто-нибудь знает клинику в Паттайе, где можно сделать прививку от бешенства?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте!может кто-то знает.🙏🏻Катируется ли вакцина чешская для собак биокан,чтобы пустили в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оксана
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может, кто-то в курсе, сколько стоит вакцина от кори в Паттайе? В России сложности с ней
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ну капец. Мне знакомая врач сказала, что достаточно антибиотика. А где можно поставить укол, в какой ближайшей больнице, кто знает?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pan-Pan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в россии заказать вакцину нобивак? У меня в городе нигде нет. 😭
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
5 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику на Раваи, где можно коту сделать вакцину от бешенства, чтобы можно было выехать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
4 апреля 2023 г.
кто-то знает, где на пхукете можно поставить бустер вакцину ковид?
Alevtina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь вакцинировал собаку в Тае? Какие вакцины здесь есть и как их перенесли ваши питомцы?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶