Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алёнка
21 июля 2024 г.
Ребята, вдруг кому нужно из Пхукете в Бангкок завтра, чудесная пет френдли девушка таксистка довезёт за 7к бат на большой машинке)
ПС она меня сейчас везёт на пху и грустно будет ехать обратно пустой(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Здравствуйте, а можете пожалуйста поделится контактом. Вдруг нам нужно будет поехать на Пхукет с животными
А
Алёнка
Sofi
Здравствуйте, а можете пожалуйста поделится контактом. Вдруг нам нужно будет поехать на Пхукет с жи…
Нуна, номер в лайне 0969459323
S
Sofi
Алёнка
Нуна, номер в лайне 0969459323
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
5 мая 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто нибудь завтра на машине с Бангкока до Пхукета? Возьмите 2 попутчиков) на бенз скинемся:)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smoking
9 августа 2023 г.
Может у кого было, приехали из Бангкока в Пхукет на машине, по пути кушали только в 7/11, ну заболел живот только у меня на следующий день и уже три дня сильные спазмы в животе в течение дня, не знаю что делать уже
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tatiana
6 июля 2023 г.
Здравствуйте завтра еду из Бангкока на Самуи на такси ( у нас котик ) если кому тоже нужно можем разделить такси
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
3 января 2023 г.
Всем привет) Возможно кто-то знает расписание автобусов из Бангкока до Пхукета/Краби/Сураттхани? Интересует ночной автобус, во сколько отходит последний. Пытаюсь понять, успеваю ли я после самолета в тот же день уехать)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Natalia
9 марта 2024 г.
Может кто-то едет из Чианг Мая до Бангкока на машине в ближайшие дни (неделя) и сможет меня взять с собой? ☺️ скинусь на бенз) Мне надо на юг Таиланда)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Вчера ехал на автобусе из Бангкока в Паттайю и забыл там некоторые вещи. Как думаете, есть ли шанс найти их и куда можно обратиться?
Бангкок чат | Таиланд
😈
8 января 2023 г.
Кто ищет проверенное такси Пхукет - Бангкок. Прекрасный водитель, очень лояльный к животным - две кошки всю дорогу тусили по машине и спали на руках без переноски. Большая машина. Едет норм - выезд в 21.30 в 7.30 вы в отеле. Не дорогой.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
29 февраля 2024 г.
Внимание! В нонгхае разводят с автобусами в Бангкок. На автовокзале к вам подбегает тётя и предлагает за 450 бат поездку на хреновом автобусе, если берете то обратно уже не возвращают деньги. Даже когда узнаете, что вип автобус со спальными сиденьями стоит 515😔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
26 июля 2023 г.
И да, таксист из Бангкока не может взять клиента в Сураттани, иначе на него свои же и пожалуются, как это было с таксистом на Пхукете, который приехал на отдых к родственникам, но решил подзаработать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Irina
6 мая 2024 г.
Друзья здравствуйте, посоветуйте такси из Паттайи в Бангкок, чтобы взяли и багаж и собаку среднюю . Чтоб таксисты не возмущались или не отказались в последний момент
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶