Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Ангелина
18 июля 2024 г.
Привет
Готовлюсь к поездке с кошкой в Паттайю
Подскажи где вы приобретаете корм Monge sterilised ?
Переживаю, что там жарко и влажно и есть риск купить испорченный корм
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Я на лазаде заказываю, никогда не было чтобы корм испортился. Он же закрыт в упаковке
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoryas
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно в Паттайе купит корм Monge?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите где в Паттайе купить корм проплан для стерелизрванных кошек?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
12 февраля 2023 г.
Всем привет, а вы случайно не встречали Proplan для котов влажный корм где-нибудь на Пхукете? Помогите найти, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
17 мая 2023 г.
Доброго дня приеду через месяц с бенгалом. Кормлю в России сухим для кастрированных Грандорф. Есть ли этот корм в Паттайе или его хороший аналог? Также жидкие проплан для кастрированных.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zulfiia
4 августа 2023 г.
Друзья😊!
Собираюсь переезжать на Пхукет. Со мной сиамская кошечка!
Посоветуйте, пожалуйста, местный качественный корм ( в России ела Фармину, она стерилизована) и наполнитель 😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
4 ноября 2023 г.
Привет!
А подскажите пожалуйста лайфхаки, как сделать перелет с кошкой комфортным?
Вы Поили / кормили кошку в полете?
Как быть с туалетом, терпят ли они?
И лоток берете с собой или на месте покупаете новый?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶