Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katsuragi
это не нормально.
вы его откуда взяли? Давно у вас собака?
E
eternal
Katsuragi
это не нормально. вы его откуда взяли? Давно у вас собака?
На Нака маркете взяла) Щенку 2 месяца
Заводчица кормила канин с курицей🫠
K
Katsuragi
eternal
На Нака маркете взяла) Щенку 2 месяца Заводчица кормила канин с курицей🫠
Привитый? обработанный ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Диана
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто какой ветеринарной клиникой уже пользовался хорошей?
Мне нужно годовые прививки сделать и ультразвуковую чистку зубов собакену моему 🐕 🦷 💉🫶🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста ,у собаки нашла 3 клеща белых на теле. Изъяли. Какие тут ветеринарные больницы хорошие? И какой антибиотик тут можно дать собаке? Подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Очень переживаю 🙁
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет) у кого есть шпицы, как вы стрижёте здесь? Моему Мишке очень жарко😭а коротко насколько я знаю стричь нельзя(был опыт, 2 года шерсть нормально расти не может, грумер сказала коротко стричь нельзя) и подскажите хорошего грумера, у нас НЕ любит купаться и стричься
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nancy
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Может кто сможет посоветовать, кто каким кормом здесь кормит собак мелких?
Особенно с проблемными желудками 🙏 в России врач рекомендовал проплан специальный, здесь такого не нашли
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
17 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста лучшую вет. клинику на Пхукете, обнаружила у собаки на коже вот это, много очагов укусов. таблетку симпарику давала месяц назад, никто не знает что это может быть? отходов блох на шерсти и коже нет.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
6 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте хороший сытный корм на Пхукете для котика. У нашего месье аллергия на курицу и сою, поэтому выбор очень ограничен( В прошлом месяце купила Chic's Eater, вроде всё ок, но кот не наедается хотя корм Grain free...может есть у кого такие же рыжики аллергичные, чем кормите?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подскажет, в какую клинику можно обратиться, если жёстко заклинило спину на Пхукете?
Вообще ничего не помогает, походу надо релаксант колоть
Вопрос срочный 😧
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶