В
Валерия
17 июля 2024 г.
Всем доброго дня! 🌻

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто Аэрофлотом перевозил кошку из Тая (Пхукет) в Россию. Правильно ли я поняла, что из необходимого:
- 2 вакцины
- чип
- паспорт
- за 14 дней до вылета клинический осмотр с печатью в паспорт
- за 5 дней до вылета посетить карантинный контроль аэропорта

На сайте Россельхознадзора висит форма №1 для ВВОЗА питомца. Её тоже нужно заполнить и распечатать?
И подскажите по размеру пошлины на перелет питомца. Со стороны Тая что-то есть или только билет авиакомпании?

Заранее спасибо!
P.s. основную информацию нашла, но вот некоторые нюансы везде по разному пишут 😔
Ответов: 1
И
Ирина
Сначала чип, потом вакцины. Клинический осмотр можно и позднее сделать, в аэропорт можно и в день вылета, но не раньше, чем за 5 дней до вылета (22 и 29 у них выходные). Справку распечатывать не надо, достоточно тех документов, которые вам выдадут в Карго терминале. Стоит 260 бат

Похожие вопросы 🇹🇭

Оксана
19 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня оформляли вылет собаки из Тайланда. Собака была здесь более 6 месяцев.
Вся информация свежая и достоверная.
🆘Никаких справок из вет клиник Паттайи брать не нужно !!!! Девочкам, которые посоветовали мне это сделать - мой привет.
С собой паспорт собаки с не просроченными прививками и оригинал паспорта хозяина, билет на рейс, копии animal паспорт: первая стр и с прививками. Ехали из Паттайи на автобусе , водитель нас не пускал, но 200бат решили вопрос. С большими собаками автобус не вариант 100% (наш 2кг). Из аэропорта за 5 минут таксист довез за 150 бат до kargo animal, Главное найти того таксиста, кто знает где animal quarantine station.
Ссылка будет в конце.
Заходите в здание на первом этаже, далее налево, берете номерок, заполняете по образцу. Ждете вызова , далее заберут все документы, осмотрят тщательно животное. Ожидаете выдачу около получаса часа… 260 бат. Обратно такси bolt -1000.