Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сабина
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста что давать в Тайланде от клещей и блох, какой препарат проверенный? Собака чихуахуа 2,5 кг
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
Симпарика трио самого большого спектра действия вроде тут)
С
Сабина
Екатерина
Спасибо 🙏
Екатерина
А Вы случайно не перевозили собаку в багажном отделении самолёта? Здесь во внутренних рейсах нигде нельзя в салоне…(((
Е
Екатерина
Сабина
А Вы случайно не перевозили собаку в багажном отделении самолёта? Здесь во внутренних рейсах нигде …
Летели из рф в салоне
С
Сабина
Сабина
А Вы случайно не перевозили собаку в багажном отделении самолёта? Здесь во внутренних рейсах нигде …
Мне нужно перевезти собаку из Пхукета в Бангкок
И
Ирина
Сабина
Мне нужно перевезти собаку из Пхукета в Бангкок
Здесь животные перевозятся не прям в багажом отсеке, а в специальном месте в салоне самолёта) но только на определённых рейсах.
С
Сабина
Ирина
Здесь животные перевозятся не прям в багажом отсеке, а в специальном месте в салоне самолёта) но то…
А Вы можете подсказать рейс?🙏
И
Ирина
Сабина
А Вы можете подсказать рейс?🙏
Вот
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие прививки от бешенства (препараты) годны в Таиланде?уточнение: собаке)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от комаров? И где можно купить в Тайланде?
Помощь в Таиланде
Pavel
24 августа 2023 г.
Подскажите, как тут с таблетками от блох и клещей? Есть бравекто?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как и чем проглистогонить кота на Пхукете? Глистогонные таблетки можно купить самим или обязательно на приеме у ветеринара?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leonid
6 января 2023 г.
Подскажите где в Таиланде можно сдать тест собаке на титры антител к бешенству ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, вакцина Биокан для собаки подходит, для ввоза в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста- здесь рекомендовали препарат тройного действия от паразитов - клещей и т.п.
Можно купить на Lazada
Напомните, пожалуйста, название🙏🏻
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на пхукете в районе патонга есть ветклиника обработать собаку от глистов и клещей перед вылетом? Ну и хочу купить средства от клещей с собой в рф
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то перевозил в тайланд животных? Какие документы и вакцины нужны для кота подскажите пожалуйста. Проверяют ди титры на бешенство?
Бангкок чат | Таиланд