М
Миша
16 июля 2024 г.
И последний вопрос, может кто тоже сталкивался, можно ли повторно делать прививку от бешенства спустя 4/5 месяцев?
Мы вакницировались в марте, а в июне решили лететь и поставили чип, по итогу нужно сделать новую прививку от бешенства после чипа
Заранее спасибо
Ответов: 8
И
Ирина
Сколько лет животному?
М
Миша
Ирина
Сколько лет животному?
1.5 года мальтийская болонка
M
Masha
Если есть возможность поставить в паспорт, но не делать, то лучше так поступить
У нас так никто не согласился, поэтому пришлось делать
/
/
В Европе это норма , когда моей мальтиипу было 3 месяца поставили первую от бешенства , потом в 4 месяца поставили вторую от бешенства (чтобы титры были норм)
Это разрешено , по крайней мере в Испании
Собака счастлива и здорова
Проблем никаких не было
Скоро улетаю из Австрии в тай , до конца прививок месяца 3 осталось , но возвращаться в Европу не планирую в течении этого года . Спрашивала в Австрии и тут сказали что без проблем можно ставить 3-ю прививку за год.
Весит 2,5
Аренда первые прививки от бешенства ставили вообще грам 700 весила
M
Masha
/
В Европе это норма , когда моей мальтиипу было 3 месяца поставили первую от бешенства , потом в 4 м…
Оно то можно, но это не совсем хорошо для здоровья питомца. Для кого-то это пройдет бесследно, а для кого-то может и до летального исхода.
/
/
Миша
Спасибо
Так что вообще не переживайте , это норм
Ставьте вакцину и минус одна проблема из головы )

Masha
Оно то можно, но это не совсем хорошо для здоровья питомца. Для кого-то это пройдет бесследно, а дл…
Ну не думаю что если бы это было так опасно , то врачи говорили бы что это вполне нормально и ничего страшного
В Европе обычно чуть что то чтоб ответственность не брать тебя раз 10 предупредят что это на твой страх и риск и бумажки еще дадут подписать чтоб наверняка

Похожие вопросы 🇹🇭