Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
16 июля 2024 г.
Короче, как понял нужно найти средство и прочитать что там написано. Вопрос будет ли там написано чтото если у меня два кота - не думаю)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Нет, такого там точно написано не будет. Попробуйте уточнить в вет клинике что делать
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
10 июля 2023 г.
Всем спасибо, поняла! Но напишите все-таки, где что почитать или каналы на ютубе? Когда у тебя собака первый раз и везде инфа разная, как-то надо определиться.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
28 ноября 2023 г.
Честно говоря, я в таком состоянии, что я не смогу найти силы описать как и что произошло.
Ходили искали и спрашивали, но думаю, что это бессмысленно.
Если человека я не найду, не получу справку и не улечу домой.
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
5 ноября 2023 г.
Привет , подскажите как в Тайланде ( нахожусь в Чиангмай) ищут людей которым можно отдать кота ? В РФ на Авито можно было создать объявления и котят там разбирали , как с этим делом обстоит здесь ? ( Может у кого был опыт )
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
22 сентября 2023 г.
Не подскажите, а неважно сколько находилась кошка на территории страны из которой я выезжаю? Просто вроде документ читал, там нет про это, а читаю какой-то сайт там говорят 6 месяцев. Просто вдруг если надо, то не понимаю какой документ нужен для доказательства что кошка находится более 6 месяцев
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Вот интересно, а если я купила собаку здесь и лечу в Спб через Москву, что они могут запросить (я про поиски некоей печати в паспорте животного) из документов?..
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zoë
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Еще вопрос про кратом, я узнала что в него добавляют кодеиновый сироп, по факту это опиоид. Если вдруг полиция попросит пописать в баночку, это отобразится как н*ркотик в анализе?
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
larisovo
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 собаки, я два заявления на пермит отправляю или можно в одном все сделать? В примере вижу, что и собака,и кошка в один вписаны.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
ТАИЛАНД ВИЗЫ