Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
n.
16 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,вдруг кто сталкивался с таким
У собаки в паспорте стоит ревакцинация на 20 августа,
а улетаем из Таиланда 18 августа,могут быть проблемы из-за этого?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daniil
не должно быть проблем, но Вы можете на всякий случай ревакцинироваться перед вылетом, +-2 дня никак на вашу собаку не повлияют
Похожие вопросы 🇹🇭
Saltornado
9 июня 2023 г.
Добрый день всем! Хотела уточнить мы делаем прививку от бешенства 12 июня, а вылетаем в Тайланд 8го августа. Будут ли у нас проблемы по этому поводу?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите а кто недавно в Таиланд влетал, на сколько поставили штамп? Подруга влетела 21 августа, поставили штамп до 19 сентября, хотя это по идее 29 дней, а не 30. Выбираю когда покупать билеты из Тая, чтоб не платить за оверстей.
Помощь в Таиланде
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
17 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, могут быть проблемы на границе, если загранник действителен до 28.08, а человек собирается прилететь 30.03?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👑Yulia
25 февраля 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста , у кошки годовые вакцины кончаются 22 марта , а лететь в тай из рф надо с кошкой 16 марта , могут ли быть проблемы с въездом в Таиланд из за этого ?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что штамп по прилёту 60 дней для россиян действует до 30 июля? А с августа неизвестно будет на сколько дней при въезде будут ставить?
Таиланд | виза
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в паспорте стоит штамп по 17 апреля, а вылететь на день позже 18. Какие последствия?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Муж летит с котом в Таиланд. Есть билет только в одну сторону. Так как живет тут. Спрашивают ли обратный билет? В ветеринаре сказали укажут обратный рейс, чтоб не оставлять его в карантине. Вот хотим узнать смотрят ли обратный билет?
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶