Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
16 июля 2024 г.
С Вакцинами пуривакс и рабикан без проблем сможем в Таиланд влететь, еще биофел комплексную предлагают, но часто плохо переносят ее я читала, а у меня котик 9 лет, и кошка 16 лет еще и с хпн.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Для Тая подходят любая не контрафактная вакцина)
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
10 июля 2023 г.
Со свининой мы не стали рисковать - Таиланд неблагополучен по Ауески, индейку и кролика никогда здесь не видела, может плохо искали. Утку пару раз покупали - дороговато выходит. У нас РФ на курицу и даже яйцо страшенная аллергия была, здесь - норм
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elisa
15 ноября 2023 г.
Всем привет!
Собираемся ревакцинировать нашего питомца. Почитала в нашем чате, помимо нобивака, который мы всегда ставим, все пишут про какую-то комплексную прививку. Я что-то в растерянности - что это за прививка? Мне кажется, не ставили кроме нобивака ничего. 12 лет собачке и летаем по разным странам с ним. Расскажите, пожалуйста, если не сложно 🙏
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
19 марта 2024 г.
Пока ни с чем серьезным в тайские ветклиники не обращалась (надеюсь и не обращусь), только с питомниковым кашлем и все было отлично. Осмотрел, диагноз поставил, таблетки выписал и сказал провакцинировать после лечения. Собака уже здорова
Но для меня огромный плюс в лекаратсвах тк тут есть, то чего нет в РФ и для моей собаки это спасение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
9 августа 2023 г.
какие таблетки давать собакам в тайланде от гельминтов? привезенные
с собой закончились, а на острове туго с ветаптеками, на лазаде не могу найти ничего! русский той-до 5кг
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
2 ноября 2023 г.
Всем приветики!
Ребят, а на Пангане или Самуи реально найти глистогонку и капли от блох/клещей для собак? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
На днях была в ветмагазе около порта, там ток мутные таблетки без названия и сроков годности + сам магаз как-то не ок к животным относится и покупать у них что-то не было желания от слова совсем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
19 октября 2023 г.
Всем привет. Кто знает, будут ли проблемы , если через 5 месяцев из России влетать через бкк? До этого 4 бордера подряд, и весь ковид в Тайланде. Перерыв между бопдерами и ковидом 1,5 мес. Паспорта разные с бопдерами и ковидом
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. В ветклиниках РФ предлагают вместо Nobivac Tricat Trio и Nobivac Rabies поставить вакцины Биофел и Пуревакс, у меня вопрос, не будет ли проблем при ввозе кота в Таиланд? Признает ли данные вакцины Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
14 ноября 2023 г.
Всем привет, я снова историей с клещами. Русские ребята травили уже 3 раза, умирает всё, кроме клещей.
Вопрос: у вас у собак правда нет клещей после прогулок? Или вы их не замечаете?
У меня просто сложилось впечатление, что клещи в принципе здесь пережили всех динозавров и устойчивы ко всему.
Ни балончики, ни дизенсекция не помогают, я уже просто хочу переехать в другой дом или квартиру, но где гарант того, что и там этой проблемы не будет, ведь по факту зелень есть везде😞
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group