S
Sofi
12 июля 2024 г.
Мои знакомые с кондо тоже не оставляют кондиционер
Ответов: 5
K
Katsuragi
Если уходить надолго, допустим часов на 6, то за это время не становится душно в помещении? Животное не перегревается?
Я когда жил в Тае без животных – на такие вещи внимания не обращал) сейчас приходится об этом думать заранее.
S
Sofi
Katsuragi
Если уходить надолго, допустим часов на 6, то за это время не становится душно в помещении? Животно…
Нет, все в порядке. Максимум уходила на 8-9 часов. Но и мы тоже не постоянно включаем кондиционер для себя. У нас теневая сторона и квартира не нагревается
L
Lana
Katsuragi
Если уходить надолго, допустим часов на 6, то за это время не становится душно в помещении? Животно…
Зависит от квартиры/дома/сезона. Если будет солнечная сторона - будет жарко, особенно в апреле/мае. Зимой норм. У меня не квартира, дом и не кот, а собака. Я всегда оставляю кондей. Но я и сама без него не могу))
K
Katsuragi
Lana
Зависит от квартиры/дома/сезона. Если будет солнечная сторона - будет жарко, особенно в апреле/мае.…
спасибо. я тоже не могу в жаре. , температура завязана на влажности воздуха. В помещении поддерживаю +22.5 с влажность 55-60%. Выше - уже тяжело. Поэтому кондер, наверное, буду держать в режиме dry в Тае. Лишнюю сырость убирать

Похожие вопросы 🇹🇭