Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
12 июля 2024 г.
Но то что не почистили согласна, что не правильно. Мне врач рассказывала как чистить и обрабатывать на первом приеме с ушами
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katsuragi
мне тоже. В России. Прямо на плакате , где строение ушной раковины.
Похожие вопросы 🇹🇭
л1z04к@
13 марта 2023 г.
кому-то разрешают обработку проводить дома, мне сказали, что не канает, и надо прямо при враче давать обработку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем прополоскать рот с антимикробным или чем там🙈.
У свекрови расшатался мост, она его вытащила. Собираемся к стоматологу. Но что-то нужно в виде первой помощи.
Ответов: 2
Kristin
3 января 2023 г.
А так же на коленке у меня была такая же рана , пошла к дерматологу вообщем меня отправили на рентген и к хирургу … проверять не нарушилось ли еще что то там вообщем метод лечения так и не получила
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
Кристина
20 марта 2024 г.
Да я вот тоже заметила ,они не говорили ни про какие узи , но анализы взяли сразу же в день когда мы обратились , думаю перед самой операций попрошу чтобы проверили сердце
Потому что она ее только послушала и сказала сердце хорошее всё ок
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
PeachLasagna
31 июля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, обрабатывать послеоперационные швы жижей для ран Saline можно? Ничерта не поняла, что врач сказал 🙈
Maxim
10 апреля 2024 г.
Вы мне тут писали, что с врачом нереально договориться, сторговаться — это бред. В тае все работает именно так
Ответов: 4
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶