Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katsuragi
12 июля 2024 г.
Я сейчас не ошибся и все правильно понял, что в Таиланде нет в продаже хлоргекисидина?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Нет, закупайтесь заранее
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю, что в Таиланде антибиотики без рецепта не продают? Или я просто мест не знаю?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
12 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, какую мазь здесь в Тайланде можно купить, чтобы заживила эту историю с атопическим дерматитом? Видимо реакция на фрукты. Цитрусовые в частности. Здесь в Тайланде проявился.
Ответов: 3
Юрчик
1 июня 2023 г.
понял))) а что тогда от стаматида спросить в аптеке? я правда не уверен что это он😀 думаю из-за фруктов
Ответов: 4
Катерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Таиланде продаётся индикатор зубного налета для детей? Если да, то как называется?
Я сегодня у фармацевта пыталась выяснить, но он, мне кажется, вообще не очень понял, что я от него хочу.
Ответов: 2
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
Я так понял в Татланде не бывает контейнеров для анализов ? Все что смогли предложить🤦🏼♂️
Ответов: 3
حدد
2 февраля 2023 г.
🆘 Подскажите, я в курсе что с Таиланда нельзя ракушки вывозить, у меня в чемодане остались мальдивские ракушки, я домой не заезжала, в аэропорту не оставила, как теперь быть? Отберут?
А, чтобы не изъяли, во что завернуть, чтобы сканер не выявил?
Бангкок чат | Таиланд
I
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает в тайланде дорого делать операцию по удалению миндалин? Или хотябы их промывание. Здесь я вечно болею из за холодных напитков, кондиционеров (особенно когда случайно засыпаю не настроив нормально кондей)
Ответов: 13
Mister
6 мая 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что при самостоятельном бордере через Сатун (Ванг Прачан) платишь фикс таксу 1300 бат и проблем не будет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
วิกตอเรีย
6 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите аналог цераксон в Таиланде?
Elena
11 февраля 2023 г.
Какие лекарства купить собаке в Таиланде, которых нет сейчас в Москве?
В джанцейлонг на патонге с собакой не пустили. Не смотря что маленькая и что на руках.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶