O
Olga
12 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто летел с собаками в салоне самолета, как собаки ведут себя? Или это совсем не предсказуемо?))) может есть какие-то специальные седативные тайские препараты. Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 5
О
Оля
Собаки хорошо летают, им главное - хозяин рядом, в салоне стресса ни у кого не было, ни у моих собак, ни у собак друзей.
K
Katsuragi
Оля
Собаки хорошо летают, им главное - хозяин рядом, в салоне стресса ни у кого не было, ни у моих соба…
вот бы у кошек так.. Кошки просто катализируют стресс хозяина. Как в мультфильме ‘котенок по имени Гав’, когда они вместе сидели и боялись грозы. ‘А давай вместе бояться’. лол.
Учитывая, что большинство* хозяев кошачьих еще и заражены таксоплазмозом, который усиливает концентрацию паранои и переживаний в 10 раз, то - да, с собакой гораздо проще.
О
Оля
Katsuragi
вот бы у кошек так.. Кошки просто катализируют стресс хозяина. Как в мультфильме ‘котенок по имени …
Ну, может все мои собаки были спокойные, потому что я не сильно нервничаю ))) ну и плюсом молодые мои собаки летают с 4х месяцев - привыкли уже
J
Julia
Katsuragi
вот бы у кошек так.. Кошки просто катализируют стресс хозяина. Как в мультфильме ‘котенок по имени …
Наш не стрессует от слова совсем при перелётах) только когда на рамках просят достать среди кучи чужих людей и подходят его рассматривать

Похожие вопросы 🇹🇭