Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
12 июля 2024 г.
Я им тоже отправляла, мне не ответили. Приехали и на месте все сделали. Вам для авиакомпании наверное?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
Мы из Вьетнама летим Вьетнамскими для подтверждения на рейс не просили, не знаю как при посадке
A
Anna
Diana
Мы из Вьетнама летим Вьетнамскими для подтверждения на рейс не просили, не знаю как при посадке
Я им даже писала ну пришлите пожалуйста пермит, меня без него на самолет не пустят, все равно не помогло😁 сделайте на всякий случай в фотошопе.
D
Diana
Anna
Я им даже писала ну пришлите пожалуйста пермит, меня без него на самолет не пустят, все равно не по…
Тоже так сделаю)
Anna
Я им даже писала ну пришлите пожалуйста пермит, меня без него на самолет не пустят, все равно не по…
Спасибо
Н
Наталия
Anna
Я до них дозвонилась, сказала, что через 3 дня рейс, они прислали пермит через 2 часа на почту
Похожие вопросы 🇹🇭
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
15 августа 2023 г.
Да, я прошла паспортный контроль, а он нет. Телефон у него сел, успел только сказать, что ему сказали лететь обратно
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saltornado
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, что в своей стране они взяли Тур визу, а по приезду поменяли. Разве так можно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dudu
19 марта 2024 г.
Не написали, я бы не переводил ничего, просто бы отель снял и все
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 мая 2023 г.
Уже спрашивала, но ответ не получила. Кто летел с животными Сычуаньскими авиалиниями? Как оформить провоз собаки?🙏🙏🙏 на русском номере представительства этих авиалиний никто не отвечает 😓😓😓😓
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
15 января 2023 г.
хочу поделится что сегодня утром произошло с компанией
Online-Phuket.ru
------------------
да смотрела отзывы сначала , потом заказала Бордер-ран
машина утром проехала мимо отеля , но это то часто)
я вошла и села на сидение свободное в последнем ряду , надо мной оказался бракованный кондишн не оказало одной закрывалки отломана и со всей дури дует прямо в шею , я конечно оделась но это не помогает ) было свободно ещё два сидения посередине и я пересела и тут же водитель сказал чтоб я пересела обратно , я объяснила сто невозможно там сидеть и какая проблема? он мне ответил - эти места бронь!!! это как? соответственно я спросила - какое место моё и посему оно не было указано? ответ - у вас брони нет!!) к слову в автобусе была я одна русская)) все иностранцы ) я попросила остановить так как я не поеду на том месте ! остановились около следующих пассажиров - парней иностранцев / водитель говорил как попало , махал руками указывая так небрежно и в приказном порядке выйти из автобуса и освободить место !)))
я вышла ) и вызвала такси обратно в отель - а диспетчер подослал ко мне русского парня из следующей маршрутки ) типо он объяснит)) а я всё поняла и объяснять мне ничего не нужно , я естественно вернулась в отель и жду ответа из офиса в Москве
конечно это безобразно и унизительно всё 🙈
что значит у них бронь мест??? а где в таком случае моя бронь???
свинство 😟 пошла просрочка и ещё на такси попала и не знаю вернёт мне компания деньги
про время и нервы не говорю
# отзыв
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ