Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
12 июля 2024 г.
Подскажите, направили запрос на пермит в прошлую пятницу в Бангкок, до сих пор ответа нет. Как быстро приходит пермит?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
В Бангкок скорее всего они и не ответят(( потому что на месте делают
D
Diana
Anna
В Бангкок скорее всего они и не ответят(( потому что на месте делают
Я знаю что делают, я боюсь что АК может запросить при посадке на рейс
A
Anna
Diana
Я в фотошопе делала на всякий случай. Не забудьте потом выкинуть сразу чтобы они не увидели
А
Анна
Diana
у нас запрашивали в России этот пермит, тоже в Бангкок летели
мы им писали каждый день, напоминали о нашем заявлении, раза 4 напомнили, и они ответили
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в аэропорте бангкока не начали требовать Пермит? Не отвечают по почте они..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пож., Делали запрос в Тай на пермит (летим в Бангкок 08.06) и тишина. Знаете они вообще отвечают сейчас? Кому то ответили? В декабре быстро ответили, что на месте делают)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
22 августа 2023 г.
Народ , подскажите пожалуйста! Летал кто в бангкок с собакой из РФ? Отправил запрос на разрешение на их почту неделю назад и ни получил до сих пор ответа, а вылет уже через неделю 😭 может у них есть номер вотсап как на Пхукете???
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
25 февраля 2023 г.
Ребят привет, скиньте пожалуйста актуальную почту в Бангкоке, для отправки запроса на разрешение вввоза кота?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
29 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста как достучаться до пет контроля в Бангкоке для получения разрешения на ввоз?
Уже 3 письма на протяжении 2 недель со всеми доками отправила . Ответа нет ((((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, вылетаю 17го февраля в Бангкок, но на письмо с заявкой на разрешение мне так и не ответили до сих пор, что делать в таком случае?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
2 августа 2023 г.
Скажите достучаться до вет службы аэропорта Бангкока можно во время праздников? А то вопрос срочный связанный с разрешением на въезд а питомец вылетает сегодня. Письма все направляли в срок но ответа не получили
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саша
8 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, запрашивают ли сейчас при влете в Бангкок обратный билет? Лечу с Бали
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд