Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
12 июля 2024 г.
Добрый день, напишите, пожалуйста, будут ли проблемы, если при заполнении вет паспорта перепутали строки с видом животного и кличкой. Где вид написали кличку, а где кличка - вид
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Думаю можете зачеркнуть и написать еще раз)
Или замазкой и сверху правильно написать. Я бы наверное карандашом исправила, пришла в сббж и так бы сказали как лучше
A
Anna
Anna
Или замазкой и сверху правильно написать. Я бы наверное карандашом исправила, пришла в сббж и так б…
Местный сббж сказал мне что нужно сначала вакцинировать, а потом поставить чип, поэтому думаю вопросы им задавать никакие не стоит 🤡
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandrs
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие документы оформлять по переводу кота и где безопаснее жить, если кот на самовыгуле?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алекс
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в вет паспорте имя хозяина одно, а везёт животного другой человек, в этом нет проблем если все прививки, осмотры и документы готовы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
22 сентября 2023 г.
всем привет, а печать в паспорт о том, что животное здорово, в любой ветклинике надо поставить или именно гос? Если гос, подскажите где делается
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
olutohka
27 июля 2023 г.
Добрый день. Есть в чате те, кто влетал с питомцем по штампу? Вопросы на паспортном контроле задают? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярослав
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить все данные на ввоз питомца? Просто в емейл все напихать по списку, описание породы и фотки документов и тд, что они просят? Или каким то файлом отдельным делать? Кто-как отправлял, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Madina
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите о данному пункту, достаточно ли отметки в ветпаспорте наклейки номера микрочипа?
*Если у животного микрочип, необходимо предоставить документы на микрочип;
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста норм клинику на Пхукете чтобы обследовать собаку, нам нужно сдать кровь + мазок (появился какой-то то ли гребок, то ли инфекция кожная)
Желательно проверенную, чтобы кто-то уже обращался, потому что просто адреса и так посмотреть можно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
8 января 2023 г.
Привет) 🐾подскажите пожалуйста. Когда отправляешь письмо на ввоз животного в Тайланд по эл.почте , в каком виде должна быть заполнена форма 1.1 ( в электронной, или нужно скачать, заполнить и сканировать?) и где ее лучше скачать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶