Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katsuragi
11 июля 2024 г.
Кто живет с котами в кондо, на какой температуре вы оставляете включенный кондиционер , когда уходите из квартиры?
и оставляете ли вообще?
Может кто-то совмещает с приоткрытым окном?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
25 градусов рекомендуемая норма для человека и животных что бы никто не заболел
K
Katsuragi
Elena
Он у вас постоянно включён? когда уходите
J
Julia
Elena
Я выключала, когда уходила, при необходимости наш котик шел полежать на полу в душевой. 1раз в отеле простыл от кондишки
Похожие вопросы 🇹🇭
Katsuragi
12 июля 2024 г.
Я вчера ещё задавал вопрос, попробую продублировать касаемо кондиционеров. Все ли оставляют включённый кондиционер с котами в квартире в Тае, когда уходят? В кондо , обычно, он по карточке работает, или можно заглушку ставить какую-то? коты не мерзнут?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
22 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как ваши кошки переносят жару?
Я думаю, кондиционер что ли специально для нее оставлять в квартире?
Может есть лайфхаки?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
а здесь все, кто с питомцами, снимают квартиры в кондо пет френдли ? или чаще просто договариваетесь с хозяевами ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Она
18 ноября 2023 г.
Расскажите,кто с кошками останавливался в таких отелях, как это происходит? Они в номере с вами живут, и как решается вопрос с туалетом?🙈
Ответов: 37
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.Svetlana
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто летел с котиком подскажите, переноску обязательно твёрдую или можно из ткани которая держит форму? И кто летал S7 с животным в салоне, есть какие-то нюансы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
10 марта 2024 г.
Всем привет!
У кота внезапно появилось небольшое покраснение на ушке, может быть кто-нибудь знает, что это может быть?
Думаем на укус, но у нас в квартиру даже в теории никто не мог залететь, окна всегда закрыты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
16 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите, кто арендовал квартиру в кондо с животным? У нас кошка и видели, что в некоторых кондо указано, что с животными нельзя. Насколько строго это соблюдается? Возможно лучше вообще про кошку не говорить?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
А
15 сентября 2023 г.
Поделитесь, кто живёт в доме на Пхукете, часто ли заползает всякая гадость на территорию? Безопасность выпускать собачку бегать по двору?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
11 октября 2023 г.
Кто в доме живёт, подскажите чем боритесь с муравьями на улице? Но так чтобы собаке не навредить
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, что будет, если в кондо запрещено жить с животными, но сам владелец квартиры заводит животное?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶