Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
Char
11 июля 2024 г.
Может кто живет в районе турист полциии и видел этого кота бездомного с нормальным хвостом видно что не местный кот Паттайя, кто увидит этого кота в городе напишите мне.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mariyka
Расклеивайте распечатанные объявления, я таким образом своего кота нашла
C
Char
Mariyka
Расклеивайте распечатанные объявления, я таким образом своего кота нашла
К сожалению нет возможности такой=(
Похожие вопросы 🇹🇭
Char
19 июля 2024 г.
Может кто видел этого кота в городе Паттайя ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asya_anastasya
5 марта 2023 г.
Всем привет, кто знает есть в Паттайе служба отлова бродячих собак? Свора живет рядом с кондо и набрасывается как на людей так и собак живущих в кондо, невозможно выйти с собачкой без страха расправы, отбиваемся от них каждый день
Ответов: 35
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LENA
7 июля 2023 г.
Если вдруг кто ищет отель где можно с мелкими породами собак или кошками - вот вам находка - Prayai Chang Thai Resort - живем тут со шпицем, были соседи той терьер и джек рассел - уже уехали 👌🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
13 января 2023 г.
Может кто-то подсказать, кто как искал жилье на Пхукете с питомцем? А то сижу на маркетплейсе, уже поняла, что смысла кондо даже смотреть нет, а у домов тоже поголовно пишут «с животными запрещено»
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vickie
21 января 2024 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает – есть в Паттайе места, куда можно отдать сухой кошачий корм, который на нужен? Про приют для собак знаю, а про кошек и нет 🤷♀️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
30 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, на каких пляжах около Паттайи купаетесь с собачулями? Поехали на дальний танцующей девушки, там собаки местные очень агрессивные. Вроде раньше, когда были здесь без собаки всегда видели тайцев с домашними собаками даже без поводка, пляжные на них не бросались совсем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bacilla
4 января 2023 г.
Добрый день. Кто в Москве и ее окрестностях. Помогите пристроить кота, через неделю окажется на улице. Лучше бы его в деревню куда-то, кот дружит с другими животными, ловить мышей будет, но людей побаивается.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 декабря 2023 г.
паттайя
в моем поселке вот такой бездомный щенок, мальчик
его тюкала чья-то хаски без поводка
забрала его накормить/напоить
выпустила обратно
он под забором пролезает снова к дому
очень ласковый, любвеобильный
может кто-то вдруг хочет забрать?
или может кто подскажет, где еще разместить можно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Леся
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу жилье с котом… 🐈 в Паттайе . может кто подскажет, где принимают с животным.. Дома тоже рассматриваем до 15000батт.
Список отелей выше видела… но увы и ах 😢
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶