А
Андрей
10 июля 2024 г.
Поэтому если без переноски проблема передвигаться, то мы встряли, конечно)
Ответов: 8
И
Ирина
Надо приучать к байку 😁 и катать на нем)))

Я кота доставала из переноски, таксистам пофиг было. Хотя и в рф и в КГ вечно орали, что мой кот им всю машину обоссыт и пухом своим испачкает))

А у вас небольшая собака?
К
Ксения
Ирина
Надо приучать к байку 😁 и катать на нем))) Я кота доставала из переноски, таксистам пофиг было. Хо…
Заметила здесь культуру отношения к нашим хвостикам)
Нет такого, как в рф
Всегда наоборот только рады , несколько раз ездила на такси с собачкой, очень лояльны водители, хотя машины были очень хорошие. Большинство наших водителей в России уже бы на говно извелись) тем более, что я вожу его на руках, без переноски , а он у меня уже 13кг весит 😄 далеко не маленькая тушка
К
Ксения
Deep
Я прям в тайском квартале живу) некоторые сильно опасаются
Да, и мы ) не в тур зоне
Supalai lagoon на Пхукете

Ну, может нам чуть больше повезло, и пока нет негативного опыта взаимодействия с местными 🤞
И
Ирина
Андрей
Да, небольшая! 6,5 кг
Ну тогда думаю, что проблем с перевозкой не будет)

По поводу жилья (Пхукет), я когда искала было довольно много предложений, где можно с животными. Там где в объявлениях прямо не указано, что нельзя с животными писала сама, в 90% случаях разрешали. В итоге за 2 недели нашла подходящее. Конечно тут многое от бюджета зависит и других требований к жилью)

Насколько я знаю, в большинстве кондо нельзя гулять на территории кондо, только в колясках. И уже за территорией выгуливать по нормальному)

Похожие вопросы 🇹🇭