Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Можно. Но писали, что на вет контроле возмущались по этому поводу, но все таки делали)
A
Anna
Можно на месте, но отправьте им заранее все доки на почту. Иначе могут возмущаться
A
ALEKSANDR
Anna
Можно на месте, но отправьте им заранее все доки на почту. Иначе могут возмущаться
А для Иркутска интересно, нужна справка или нет? 🤣Хорошо, спасибо за ответ. 🫶 На почту отправить фото паспорта животного с прививками и свой паспорт. Я правильно понимаю, больше ничего отправлять не нужно?)
A
Anna
ALEKSANDR
А для Иркутска интересно, нужна справка или нет? 🤣Хорошо, спасибо за ответ. 🫶 На почту отправить фо…
Про почту это я другому ответила 😄
ALEKSANDR
А для Иркутска интересно, нужна справка или нет? 🤣Хорошо, спасибо за ответ. 🫶 На почту отправить фо…
Про Иркутск не знаю. Сделайте лучше. Это требование рф для въезда
A
ALEKSANDR
Anna
Про Иркутск не знаю. Сделайте лучше. Это требование рф для въезда
Ок)
Похожие вопросы 🇹🇭
fairy
2 января 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, а в Бангкоке можно переделать рф загран? кто-то занимался там этим вопросом?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саша
8 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, запрашивают ли сейчас при влете в Бангкок обратный билет? Лечу с Бали
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
9 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает ветконтроль в Бангкоке при ввозе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой иммиграционной в Бангкоке можно продлить турвизу или без разницы?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Как сейчас с пермитом по прилету в Бангкок? По прежнему на месте делают? Заранее надо оповещать тайцев?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌴
28 июля 2023 г.
Здравствуйте,скажете пожалуйста в Бангкок нужен пермит ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужно ли оформлять пермит если мы прилетаем в Бангкок?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите требуют ли по прилечу в Бангкок обратные билеты ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд