Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ну капец. Мне знакомая врач сказала, что достаточно антибиотика. А где можно поставить укол, в какой ближайшей больнице, кто знает?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Deep
госпиталь Бан ламунг загугли)
A
Anna
думаю что в любой больнице
Похожие вопросы 🇹🇭
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Оле4ка
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь знает, сколько стоит вырвать зуб? И может в Паттайе кто-нибудь порекомендует клинику, а то чувствую скоро надо будет
Ответов: 3
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Кто знает аналог раствора люголя? И что вообще можно здесь купить, горлу плохо.
В больнице поставили диагноз тонзиллит, выписали только антибиотики.
Ответов: 1
Olyayalo
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте,может,кто-нибудь знает,в каком из госпиталей может принимать онкодерматолог?
Максим
2 февраля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, есть подозрение на гастрит, который никак лечиться не хочет местными средствами. Может кто сталкивался. Куда в какую клинику оптимально обратиться?
Мария
21 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скоро у моего кота заканчивается срок вакцины.
Может кто знает, где ставят вакцину в Чианг Мае? В любом госпитале/клинике?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
29 августа 2023 г.
Добрый день 🌞 Может кто то знает где на Пхукете можно поставить Нобивак кошке? Спросила в нескольких клиниках,нет его
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
11 января 2023 г.
Доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. Онлайн педиатр сказал что это герпес и назначил ацикловир. Нет ли тут местной какой болячки, на которую это может быть похоже?
Denis
19 марта 2023 г.
Подскажите в каком госпитале по приемлемой цене, можно удалить абсцесс, у хирурга и сколько это может примерно стоить,может проще сначало сделать страховку и попробовать по ней?тинькофф уже была какую можете еще посоветовать
Nana
15 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как найти лекарства, назначенные мне психиатром? Фиг найдёшь. Обычно отправляют к врачу в hospital. Но у меня уже есть рецепт, врач не нужен :/