Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
10 июля 2024 г.
Итак, под громкие аплодисменты
МОШЕННИКИ 🤡
Слава богу, я не стала отправлять деньги
Целая группа
Друг друга греют
И нагревают
А на голову я больная 🤣
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Как вы из этой переписки решили, что это мошенники?
А
Анна
Ирина
Как вы из этой переписки решили, что это мошенники?
Ну, она мне сначала в тг писала, потом в вотсап написала, оскорбила и заблокировала после отказа…
Похожие вопросы 🇹🇭
Aндрей
3 сентября 2023 г.
ребят привет, у моей сестры серная пробка в ухе образовалась, где промыть можно не за миллионы?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
20 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может одолжить тонометр в Паттайе? Или сдать в аренду?🚑
И такой еще вопрос. Слабость, шум в ушах, мурашки, расстройство жкт — может быть, это частные симптомы для тех, кто приехал в Тай? Я грешу на давление.
Ответов: 3
Katty
6 января 2023 г.
В общем, пойду тяпну валерьянки с ромашковым чаем... Ато мои нервы не выдерживают... Всем терпения и сил! 👍🏻
Таиланд | виза
Irina
4 февраля 2023 г.
Всем привет и большое спасибо 🖤 без этой группы мы бы не справились! Сейчас уже греем хвостатые попы в Паттайе😼
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aндрей
6 февраля 2023 г.
Привет. Поиск по группе не дал результат, вот и пишу.
Посоветуйте пожалуйста классный скраб для лица, чтобы от черных точек и т.д
Спасибо.
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Натали
7 января 2023 г.
Господи, собираем манатки на зимовку на Самуи, как и в прошлом году
Я так полагаю (🐇не дай Бог ) скоро снова станет актуальным чат «положительные» 🤣🤣🤣и смех и грех
Ляяяяя 🤣 кто помнит тот поймёт 😭🤯
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антох@
17 февраля 2024 г.
Я для этого сюда и зашёл, что бы люди поделились своими мыслями и советами. Ничего сверхъестественного я тут не спросил и ни к кому за шоколадку навязываться не собираюсь. Но за ваше чудное чувство юмора всем лайк 😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Be
11 июня 2023 г.
Друзья не могу найти группу тех кто собирается лететь в Тайланд🇹🇭. Нашёл группу кто летит по Вьетнам🇻🇳. Карту банковскую✨надо передать за деньги. Спасибо 🙏 всем не равнодушным.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд