Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
7 июля 2024 г.
Чат подскажите как собаку на рейс добавить к брони билета? в чат поддержки нет ответа, на телефон тоже ни как. Как это процедура вообщем проходит? может я что не так делаю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nadya
Рядом с доп багажом есть функция добавить, по крайней мере у аэрофлот
M
Maria
Nadya
Рядом с доп багажом есть функция добавить, по крайней мере у аэрофлот
С Аэрофлотом я летела и знаю, мне к сожалению не он нужен, так как летим не в Россию
И
Ирина
Зависит от а/к. Когда я летала (AirAstana), то только через чат в вацапп можно было забронировать.
M
Maria
Ирина
Зависит от а/к. Когда я летала (AirAstana), то только через чат в вацапп можно было забронировать.
Eva Air, Air Canada
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой номер звонить аэрофлоту для подтверждения квоты на перевозку животного? Позвонила на горячую линию, мне сказали, что такой информацией не обладают
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katarina
2 мая 2023 г.
Доброго дня🙏
Подскажите пожалуйста билет обратный для брони при въезде в тай нужно?
Же такой сделать ?🙏❤️❤️❤️
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌞Соколова
8 декабря 2023 г.
А как такси вызвать без симки из аэропорта? Или там заказать можно?? На Пхукете прям разница - сам заказал в половину дешевле бывает, чем в аэропорту. Тут как? Какое приложение такси скачать, скажите название
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как оформить провоз собаки у Sichuan Airlines? И можно ли в салоне, чтобы собака была?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
14 февраля 2023 г.
Как договариваться с авиалинией, приобретать билет, если с нами летит кошка? Нужно доплачивать? Как сделать, чтобы летела с нами в самолете
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как «сделать» обратный билет для подачи на визу?
Чтоб не покупать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
21 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут инструкция, как и какие оформить доки на перелет обратно в Россию с собакой? Не смогла найти😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶