Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nina
6 июля 2024 г.
Получается нексгард норм. А симпарика тоже норм, но ещё плюсом от червей в сердце
Это я резюмирую инфо за последние дни в чате)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
Я читала про червей но так и не поняла, что нужно кровь сдать и тогда что?
L
Lana
Не. И Nexgard spectra и Simparica trio от сердечных червей защищает.
У Simparica trio только одно отличие - он плюсом защищает от Анаплазмоза. Nexgard spectra нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
ANNAHOOG
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Третий день болит сильно горло. Темпы нет, в целом, состояние норм. Но прям увеличены лимфоузлы и голос жуткий с утра (днем становится более-менее). Propoliz походу особо не помогает. Сосалки тоже 🤷🏼♀️
Вот уж думаю мчать ли в страховую (но так неохота со всеми этими пцр тестами мучиться, если они есть).
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Konstantin
10 октября 2023 г.
Ясненько! В чате кидала… который всё знает о юр моментах в тае, а сам ноль без палочки))) веселый у вас чат.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LaLegiste
20 января 2023 г.
день добрый! подскажите по ингаляторам от астмы, видел есть сальбутамоловые, но мне они не очень помогают. в идеале нужен аналог беротека с фенотерол гидробромидом в качестве действующего вещества.
Ответов: 3
Виктор
16 января 2023 г.
странно,но в тиматике про ПЦР ни слова
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roma
17 апреля 2023 г.
По фото аппартов замечание справедливое, а вот если вы используете общие пространства кондо в лучшем случае раз в неделю - то мало смысла имеет вообще платить за кондо такого класса)
Бангкок чат | Таиланд
Kate
23 января 2023 г.
Тут тоже не указан источник. Так что это не новость, а очередные спекуляции. Оставлю для поднятия настроения, но на то что это все в скором времени претворится в жизнь, я бы не рассчитывала
Таиланд | виза
Maxim
10 апреля 2024 г.
Прост подмечаю моменты, когда ведете себя не очень этично, но все это происходит в рамках чата
Ответов: 8
A
11 мая 2024 г.
У кого-нить с тайских банков бабки воровали через фб? У меня 5 транзакций на одну и ту же сумму лол ) кардерам желаю в следующей жизни переродиться в феминисток)))
Карту заблочил естественно, сумма не так чтобы уж прям большая, но сиравно некомильфо так-то.
Касикорн сказал 10 дней диспут рассматривать будут.
Как думаете, вернут бабос чи шо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд