N
Nina
6 июля 2024 г.
Я уже думала, что все, побороли клещиков дома. Нахожу сейчас такого на стене 😬 Максимально напившийся. То ли с нас выпил, то ли с песеля. И после ещё умудрился на такую высоту улезть по стене
Ответов: 9
L
Lana
Вы pest control вызвали? Вас же там сожрут))
N
Nina
Lana
Вы pest control вызвали? Вас же там сожрут))
Хозяйка сказала вызовет
Но мы вроде почти всех победили, а тут такой сюрприз на стене 😬
L
Lana
Nina
Хозяйка сказала вызовет Но мы вроде почти всех победили, а тут такой сюрприз на стене 😬
Знаете, на вашем месте я бы вообще пожила где-нибудь в другом месте до приезда pest control)) Вы же не все щели проверили.
Вот у вас нервная система крепкая. Я б уже заикалась 😂
N
Nina
Lana
Знаете, на вашем месте я бы вообще пожила где-нибудь в другом месте до приезда pest control)) Вы же…
А вы не знаете как они обрабатывают внутри дома и чем? На сколько опасно вообще?(
L
Lana
Nina
А вы не знаете как они обрабатывают внутри дома и чем? На сколько опасно вообще?(
Надо предупредить, что у вас животное. Обычно опасность в процессе распыления, когда яд в воздухе. Когда он оседает, то уже нет. Но это мне так объясняли, не знаю, насколько это правда.
У нас обычно, если площадку для выгула обрабатывают, то я в этот день не гуляю там. Перестраховываюсь))
N
Nina
Lana
Надо предупредить, что у вас животное. Обычно опасность в процессе распыления, когда яд в воздухе. …
Ну вот нас никто не предупредил, когда соседнюю виллу обработали, и мы гуляли там (
L
Lana
Nina
Ну вот нас никто не предупредил, когда соседнюю виллу обработали, и мы гуляли там (
Если бы было отравление, песель уже бы проявил вам симптомы интоксикации. Уверена, что ничего страшного.
N
Nina
Lana
Если бы было отравление, песель уже бы проявил вам симптомы интоксикации. Уверена, что ничего страш…
Да, он скачет как конь и прекрасно ест)) но кровушку все равно сдадим через пару недель
L
Lana
Nina
Да, он скачет как конь и прекрасно ест)) но кровушку все равно сдадим через пару недель
Обязательно сдайте. Если столько клещей сняли, то без вариантов надо сдать.

Похожие вопросы 🇹🇭