Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Deep
везет...вы за городом?
D
Daria
Deep
везет...вы за городом?
Мы за городом, да
Похожие вопросы 🇹🇭
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
20 июля 2024 г.
Доброй ночи!
Лечу отит, после курса антибиотика состояние чутка улучшилось, но после него почистила ватной палочкой и через пару дней ушки отекли. Поняла я это по тому, что при закапывании капель в ушки они не сразу доходят до перепонки, и после не выливаются, если не засуну туда скрученную салфетку.
Сейчас с вс по пн праздники, мне кажется лор не примет(
Kristina
3 февраля 2023 г.
На пляже обратились. Они побили камнем и сказали все окей, само пройдёт) и вроде проходило все и не болело. Но вот 2 дня назад начало тянуть палец и сейчас как-будто нарывает но не на месте иголок даже
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mr_Dobryak
23 декабря 2023 г.
Потом я весь в точку стал , но мне повезло на первый раз , больше ничего не было . Горло еще день поболело .
Дмитрий
12 июня 2023 г.
меня не пустили в паданг бесаре, сказали через три дня приходить. У меня был штапм на выход из малайзии а в тае не поставили и развернули. в малайзии на обратном пути поставили VOID ручкой поверх штампа о выходе и через три дня поставили новый. В тае впустили без вопросов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
24 мая 2023 г.
Добрый день, я беременна, тесты и задержка. Мой партнёр каждый день курит марихуану, я тоже курила на днях, когда еще не знала о положении, но в целом я старалась ее не курить. Партнёр говорит делать аборт ибо родится не здоровый ребёнок, что думаете?
Ответов: 5
Kostya
1 сентября 2023 г.
Друзья, ещё вопрос по Денге. Как у кого протекает, у меня 6 день , температура и ломота прошла, а вот сыпь одолела, теперь ещё и чешется. На ногах как маленькие синяки... вот и думаю на поправку пошёл или ?
Илья
25 марта 2024 г.
Вчера в бангламунг госпитале у меня кровь брал мужик без перчаток с длинющими ногтями. Как-то мне слабо верится в лидерство по показателю цена-качество.