Z
Zoe
5 июля 2024 г.
Всем чудесного дня!

Мы живем на Самуи, наша мадама Умка принесла 48 клещей 🫣🫣🫣

Был ещё тот квест, снять их всех.
Подскажите, пожалуйста, чем спасаетесь в сезон клещей?
Ответов: 14
D
Daria
Бравекта
D
Deep
вы о таих маленьких?? черных
Z
Zoe
Deep
вы о таих маленьких?? черных
Я извиняюсь, но у меня есть фото 🤭
🤬
🤬
Zoe
ужас.. собака о обработана?
Z
Zoe
Daria
Бравекта
Это капли?
🤬
🤬
Zoe
Это капли?
лучше таблетку дать, эффективнее
Z
Zoe
🤬
ужас.. собака о обработана?
Она у нас привита от всей нечисти, все стараемся делать во время.

К такому небыли готовы конечно…
Спит на веранде вечерами, не загнать домой. Видимо с газона нацепляла.
N
Nina
Zoe
Друзья по несчастью( я недавно сюда тоже писала. У нас принёс кучу клещей будучи с каплями на холке, так что только таблетки.
Но вот как избавиться от них дома теперь мы так и не поняли. До сих пор находим на полу, даже на стенах и на себе 😬 Песеля уже избегают, а вот нас нет. Муж - биолог, он сказал, что похоже у нас где-то разродился клещ (они если напитались могут огромное количество новых клещей выродить). У нас ещё стены и пол темные, это просто атас. С фонариком все осматривали, но все равно откуда-то прут ☹️
О
Оля
Это пипец! Мы тоже на Самуи и тоже каждый день снимаю клещей, одна радость, у нас длинная шерсть, до кожи добраться не получается у них в таком количестве, первый раз за 3 года такое вижу. Мы каждые 3 месяца обрабатываемся в клинике, капли и таблетки, сейчас еще ошейники заказала, в Питере нам помогали..
О
Оля
Nina
О, так и мы на Самуи с этой бедой (
Какой-то кошмар в этом году, раньше с таким не сталкивались, у нас даже старенький Йорк, который не гуляет вообще и тот с клещем
N
Nina
Оля
Это пипец! Мы тоже на Самуи и тоже каждый день снимаю клещей, одна радость, у нас длинная шерсть, д…
Если будете покупать симпарику в таблетках на Самуи - не берите в клинике на Маенаме. Я писала недавно тут, нам просрочку продали( и у них вся партия такая, даже заменить не смогли
О
Оля
Nina
Если будете покупать симпарику в таблетках на Самуи - не берите в клинике на Маенаме. Я писала неда…
Дада, я видела, мы на бопуте в анимал пэт клининг ходим на обработку, спрошу нашего доктора про симпарику. В августе будем в Питере, уже с нашей заводчицей договорились сделать полный чек ап от греха подальше

Похожие вопросы 🇹🇭