Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Оля
4 июля 2024 г.
Если я хочу провести собак на самолете бангкок авиалиний внутри страны, но не могу им позвонить и договориться. Будет куплен билет только на меня. Смогу ли прикрепить на месте двух собак?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
Боюсь нет
О
Оля
Andrey
Боюсь нет
Другие возят. Хочу узнать как прикрепляют.
A
Andrey
Оля
Другие возят. Хочу узнать как прикрепляют.
Дада. Без щвонка или посещения или по почте не получится.
Похожие вопросы 🇹🇭
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
27 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, дорогие эксперты, а я могу на вет/карантинный контроль (который в аэропорту Бангкока) принести собаку сама, а зарегистрировать ее вылет с другим человеком (вписанным в паспорт как второй хозяин)?
(Хозяйка- я, а летит -мама, которая сама не может присутствовать на вет контроле, но даст мне свой билет для регистрации ее перелета с собакой)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если лечу через Бангкок с собачкой( останавливаться не планирую, но может аэропорт придется поменять) то какие нужны документы для собаки?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
13 сентября 2023 г.
добрый вечер
собираюсь брать билет
москва-бангкок с пересадкой в иркутске (2,2 ч)
собака летит со мной в салоне
может кто-то знает, можно ли будет во время пересадки выйти из аэропорта, чтобы сводить собаку в туалет? если да, нужно ли будет заново проходить все процедуры?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
20 июня 2023 г.
добрый день!
Хотим привезти собаку Чихуа Москва-Бангкок.
Может подскажите, такая ситуация:
Документ на чип оформлены на меня как на вторую хозяйку ( там графа только для одного хозяина), но в основном паспорте собаки прописаны и я и другой хозяин, который его и повезет. Не будет ли проблем при перевозке из-за этого? И в России при получении вет. сертификата на вылет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
Ashtray
13 июля 2023 г.
Привет народ! Кто летел с питомцами Турецкими авиалиниями, есть тут такие? Как вы покупали билет и как оповещали о питомцах которые в багаже поедут? Закрылась офлайн касса в нашем городе, трубки они патологически не берут, не знаем что делать... Как купить билет, чтобы на самолёт посадили и человека и двух котов...
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
20 сентября 2023 г.
Всем привет, кто связывался с нок Эйр по поводу животных на борту? Я купила билеты, и знаю, что на этот рейс можно с животными, но хочу чтобы они зафиксировали, что у нас кошка. Я писала и на фейсбук и на почту, они не отвечают. С ними можно вообще хоть как то связаться кроме звонков?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶