Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
꒰
꒰°°dinchik°°꒱
2 июля 2024 г.
Всем привет.
У моей пары сахарных поссумов родился малыш. Сейчас он подрос и готов к самостоятельной жизни. Отдам в заботливые руки за 1 тыс бат. Нахожусь в Паттайе. За более подробной информацией в л.с. Чаты не читаю.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
И куда его потом деть?
Ძ
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Фиелло
И куда его потом деть?
Думаю, что в планах любить и жить с ним до конца его поссумской жизни 😅
Ф
Фиелло
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Думаю, что в планах любить и жить с ним до конца его поссумской жизни 😅
Как его вывезти из Тая?))
Ძ
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Фиелло
Не знай, кстати, думаете там намного сложнее чем песика?
Ф
Фиелло
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Не знай, кстати, думаете там намного сложнее чем песика?
Есть же запред на грызунов... И прививки у них странные
Ძ
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Фиелло
Есть же запред на грызунов... И прививки у них странные
Не знал просто
Ф
Фиелло
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Не знал просто
Сам толком не в курсе, читал в инете. Может вообще не правда.
L
Lana
Фиелло
Они запрещены к вывозу.
Ф
Фиелло
Lana
Они запрещены к вывозу.
То есть, все таки инет не обманул..!
Похожие вопросы 🇹🇭
Katrina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Пхукет. Ищу для своего бультерьера мини - девочку 😅
Кастрировать не хотим, но для его здоровья сказали, что пора уже найти девочку. Ему почти год.
Буду рада, если у кого-то тоже есть буль и вы хотите разводить щенят)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
6 января 2024 г.
всем привет, живу на Пхукете, у меня есть шпиц девочка. буду рада знакомству с хозяйками собак для совместных прогулок. пишите в лс, у кого есть возможность и желание пообщаться.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Только что сдали доки на тур визу в Куала-Лумпуре. Чуть позже напишу подробный отчет как ехали с Пангана, сколько получилось по бюджету подробно (все записываю, начиная с ксерокопий и распечаток 😄).
У нас приняли сразу все документы, но больше половины людей отправляли допечатывать недостающие документы.
Внимание! Для каждого подающего нужны копии каждого документа! Сколько бы об этом не говорили, но все равно люди забывают приложить то копию авиа билета на ребенка, то копию документов о жилье в пакет документов жены или ребенка.
У нас двое взрослых и двое детей. Поэтому авиабилеты и букинг я печатала просто в четырех копиях и каждую положила каждому члену семьи.
Выписка из банка у нас была только на мужа. Поэтому распечатали и остаток на счете и движение средств тоже в четырех копиях и положили каждому члену семьи. Плюс на жену - свидетельство о браке ксерок и перевод на английский и гарантийное письмо от мужа на жену. Детям плюсом подливала на каждого ребенка - свидетельство о рождении копию и перевод на английский и гарантийное письмо от отца на ребенка.
Тетенька в окошке была довольна нашими пакетами документов на каждого 😂 с удовольствием все пролистала и с улыбкой отправила нас домой 😄
А еще интересное. Запись у нас была на 10:30. Пришли за 15 минут до этого времени. Там уже сидело куча народу. Поспрашивала, там сидели люди с записью еще на 10 утра даже. В итоге мы прождали пока загорится наше имя примерно 1 час 15 минут. Кто с детьми - берите с собой игрушки, перекусы, воду, мультики скачанные - кому что помогает сидеть в очереди 😅 мы были без симки, вайфая там нет, нам помогли скачанные заранее на телефон мультики и игры 🙏😜
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Скучаю за своими животными , хочу взять пёселя на передержку , маленькой породы. Только одного.У нас townhouse , место для прогулок есть. Гарантирую максимум любви и внимания ☺️Никаких переводов на карты. Приедете посмотрите условия , устроит- оставляйте.Пхукет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Satori
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался .
Была маленькая ранка, ребёнок начал чесать. И вот такая штука образовалась . Мажу зеленкой , присыпаю банеоцином и не проходит, становится только больше.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Chad
30 мая 2023 г.
Всем привет, жители Пхукета, обращаюсь к вам. Нашел школу за 33 тысячи, хватит ли этих денег для жизни? Локация Чалонг. Жилье, байк, виза первое время: все на мне. Не уйду ли в минус с дорогой жизнью у вас на острове? Локация топ, поэтому заинтересовался. Никогда не был на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
𝓐𝓻𝓲𝓷𝓪
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте ребята!
Насчет кота много вопросов.
Отдают навсегда в хорошую семью.
К людям привыкает быстро!
Честно. Глуповатый. Но поэтому и очень добрый кот. Воспитанный и джентельмен. Реальная игрушка для детей. Поэтому и ищу с детьми. Ему нужны игры и внимание, а он вам ответить тем же ! Честно. Крутой кот. Отдаем из-за обстоятельств! Исключительно! Без сюрпризов. Все видео в личку. Сами поймете 😄😄😄
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
23 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация, опухли дёсна, очень сильно болят и покрылись белыми пятнами, практически уверена что это стоматит. Стоматологии меня не записывают на ближайшее, говорят нет мест. У кого было подобное и кто как лечил? Буду очень благодарна за советы
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
20 октября 2023 г.
Ребята,привет! Поделитесь пожалуйста контактами на Пхукете, кто занимается передержкой животных.
Или если есть проверенные люди,кто готов пожить 3 дня в доме с ними, буду очень благодарна 🙏🏽
2 кошки и 1 собака маленькая
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
7 января 2024 г.
Всем привет. Я живу на Самуи с норвич терьером Чуча.
Она подумала, что с питомцем жить на Самуи тяжело. И открыла свою гостишку. Chu-Cha's Rooms.
Всегда можно написать мне, я дам 15% скидки от букинга.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶