Ф
Фиелло
2 июля 2024 г.
Эта, от симпарика может быть "отравление"? Собакен вчера отказался есть и утром даже не понюхал(((
Ответов: 7
L
Lana
Может, но у "отказался есть" очень много причин. И грешить на Симпарику можно только в случае, когда все другие варианты исключены.
Сдайте кровь. Посмотрите эритроциты, тромбоциты, лейкоциты, функцию почек и печени. И оттуда уже плясать.
Ф
Фиелло
Lana
Может, но у "отказался есть" очень много причин. И грешить на Симпарику можно только в случае, когд…
Картина маслом. Всегда гуляю собакена в наморднике. В воскресенье его гуляла дочь, без намордника. Призналась, что он "чо та там жевал"😞. Мда...
Завтра в ветеринарку.
N
Nina
Фиелло
Картина маслом. Всегда гуляю собакена в наморднике. В воскресенье его гуляла дочь, без намордника. …
😔
Мой недавно водоросли на пляже зачем-то поел, еле оттащила 🤷‍♀️ пару дней понос, потом все прошло.
Кстати вопрос: в Питере до сих пор частенько догхантеры отраву кидают. В Таиланде нет такого, надеюсь?
Ф
Фиелло
Nina
😔 Мой недавно водоросли на пляже зачем-то поел, еле оттащила 🤷‍♀️ пару дней понос, потом все прошл…
Тут к животным более лояльней. За Питер не слышал, сказать не могу.
L
Lana
Фиелло
Картина маслом. Всегда гуляю собакена в наморднике. В воскресенье его гуляла дочь, без намордника. …
Ну, мои каждый день "что-то там жрут"))
В любом случае кровь сдать. Если вялый и отказ от еды, то уточните про blood parasite. Это самая частая тут проблема недомогания.
Ф
Фиелло
Lana
Ну, мои каждый день "что-то там жрут")) В любом случае кровь сдать. Если вялый и отказ от еды, то у…
Так для этого и повезу... По хорошему, заставить бы оленя заниматься этим геморроем😒 но нет, она же девочка, 😞

Похожие вопросы 🇹🇭