Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Svami
1 июля 2024 г.
Ребят а реально вывезти белку летягу? Дите просит купить но мы через 2 месяца в рф едем
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Нет, их нельзя вывозить
S
Svami
Ирина
Нет, их нельзя вывозить
Вот и я так думаю.... покупать на 2 месяца ...
G
Gamir
Реально,но дорого и не официально
S
Svami
Gamir
Реально,но дорого и не официально
Если не официально то почему дорого кому платить то .... мне интересно расскажите по секрету?
G
Gamir
Svami
Если не официально то почему дорого кому платить то .... мне интересно расскажите по секрету?
Потому что это контрабанда,многие даже из тая ездят на бали с собакой,хотя туда ввоз собак запрещен и платят +- 2000 евро,что бы только завезти
И
Ирина
Svami
Вот и я так думаю.... покупать на 2 месяца ...
Ну так это же не игрушка: купил, поиграл и выкинул. Думаю есть и другие варианты)
G
Gamir
Ирина
Ну так это же не игрушка: купил, поиграл и выкинул. Думаю есть и другие варианты)
Конечно есть,на этом и весь бизнес😅
S
Svami
Ирина
Поэтому до покупки рассматриваем купил и забрал, а если забрать нереально то и покупать не будем
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лев
16 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста сколько по времени у вас делалось разрешение на ввоз собаки в Тайланд ? 2 недели хватит ? В Пхукет
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
22 января 2023 г.
Подскажите, на ребёнку ( ему годик) где страховку оформить, собираемся в феврале в Паттайю, где я считаю там 25000рублей на него на месяц получается.или это норм?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
24 января 2023 г.
Добрый день.
Прилетаем в феврале на пхукет, ищем виллу/дом на 2 семьи на месяц. Подскажите, Где лучше искать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deo
14 октября 2023 г.
Раз в два месяца, я еще готов.
А если реально забастуют, то с баржи их, за визами поедем
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Antip
25 августа 2023 г.
Подскажите, реально ли с двухлетним ребенком поехать на бордер-ран? Сейчас думаем TR делать или бордер скатать сначала, а потом уже и за визой
Таиланд | виза
Анастасия
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Летим в Тайланд с собакой и сейчас делаем визу на 3 месяца, но остаться хотим ещё 3 месяца , а т.е. на 6 мес.и будем делать виза ран, каждый месяц выезжать для штампа. Мы должны с собой собаку брать? И нужны на нее какие то доп документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артемий
1 января 2023 г.
Всем привет, через фэйсбук реально студию снять на 1-2 месяца или у них только на год контракты?
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
Lada
31 октября 2023 г.
Кто может взять к себе котенка? С виду, 1,5-2 месяца. Худенький и маленький. Плачет и ищет дом 🥹
Сейчас на Раваи, но готова привезти в любую часть острова. Пожалуйста, помогите пристроить малыша🙏
🆘🆘🆘
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶