Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ira
30 июня 2024 г.
Я перечитала внимательно правила аэрофлота и видимо все таки 1 человек- 1 животное
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Это неверный вывод.
Похожие вопросы 🇹🇭
D
15 октября 2023 г.
Я просто прочитала что в Тай ввоз животного можно только одно на человека
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оля
10 февраля 2023 г.
Да епт, + 1 фобия в копилку😆, они хоть как выглядят эти комары?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алёна
4 июля 2023 г.
Кто-то знает, взвешивают ли переноску в Аэрофлоте? Реально ли провезти 2 котов в 1 переноске на 1 человека? По правилам на сайте все вместе должно весить до 8 кг, а они без переноски столько уже весят(
2 переноски на человека, вроде как, нельзя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
14 марта 2023 г.
Кто летел аэрофлотом с животными? Вопрос переноски. Нашла идеальные переноски, но превышают буквально 1-2-3 сантиметра по одному или нескольким параметрам. У кого был опыт? Насколько придираются? Понятно дело что можно найти прям очень очень строго по требованиям, но есть особенности в выборе.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roni
24 июля 2023 г.
Я запуталась.
На Бангкок Эйрвейз с животными можно лететь только одним рейсом AT72? Или разными?
https://www.bangkokair.com/traveling-with-pet
Я летала с кошкой и выбирала у них специально АТ72, на нём всё ок было. Но сейчас читаю и мне кажется, что и другими можно))
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
5 марта 2023 г.
И вопрос, читала, что у Аэрофлота животные до 8 кг летят в салоне. А животные в чем, в переносках должны быть я так понимаю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 января 2023 г.
Забыла сразу спросить, ещё вопрос, если огроничение по количеству животных на 1 человека?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
16 июня 2023 г.
Я просто вообще первый раз, изучаю все от и до по правильному переводу , страшно, особенно когда раз на раз вет клиники хорошие😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт провоза животного Аэрофлотом в салоне, когда было превышение 8кг?
Собак потолстела и сейчас экстренно нужно 1 кг сбросить
Переживаем, что вдруг не пустят с небольшим перевесом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
26 января 2023 г.
Да, если каким то образом попадёте на проверку и будет 1 день оверстея, то выпрут и вроде на 5 лет чёрный список
Помощь в Таиланде