Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
Char
29 июня 2024 г.
Ищу тех кто регулярно или периодически посещал парк напротив турист. Полиции начиная с апреля и возможно по сей день. Может кто видел черного кота с белым воротником в этом парке?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Этот парк, наверное, в каком-то городе находится, да?
C
Char
Похожие вопросы 🇹🇭
Lolichka
11 марта 2023 г.
Ребят) подскажите, мы ездили в нац парк возле банг тао, там есть табличка с животными нельзя, но по итогу видели там с собаками несколько человек. Объясните, можно ли в нац парки с собакой или нет?
Куда можно съездить с собакой?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
2 марта 2024 г.
Может кто-нибудь знает, можно ли с собакой в общественный парк напротив Ривьеры джомтьен. Раньше гуляли там, потом приехали и нас выгнал охранник
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
19 января 2024 г.
Ребятушки. Есть кто с Чалонга или Тауна? Где с собакой гуляете?
Я как на поеду куда-то с собакой, везде на стаю бездомных нарвусь. Может посоветуете место для долгих прогулок без свор
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Char
11 июля 2024 г.
Может кто живет в районе турист полциии и видел этого кота бездомного с нормальным хвостом видно что не местный кот Паттайя, кто увидит этого кота в городе напишите мне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
22 августа 2023 г.
Прилетаем со шпицулей на долго, интересует как тут дела с взаимопомощью обстоят на случай передержки для визарана например или экскурсии на пару дней? Или визаран тоже с питомцем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
11 мая 2023 г.
Интересный вопрос, кто вообще как собак маленьких обрабатывает от всей этой живности? Сегодня ездили в клинику из-за того, что нашли клеща, а оказалось, что нашли целый комплект живности. Я теперь собаку боюсь без обуви на улицу пускать…причем каждый раз после улицы моем лапы🥲
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jane
3 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь знает отели, которые пускают с собакой на несколько дней (пока ищем кондо)?
на букинге есть бронь по дням на Rivera Monaco, но по телефону говорят только кондо у них помесячно 🥲
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катрин
26 марта 2024 г.
Ребята добрый день подскажите пожалуйста кто летел аэрофлотом в багаже собаку перевозили не было опыта веб камеры или какой то может ролик где есть как это все происходит, какое это отделение, как там температуру выставляют в этом отсеке, темно там или светло, вода 💧 на попить собакам откуда , как это все вообще происходит, где то можно подробней ознакомиться подскажите пожалуйста.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶