А
Анастасия
29 июня 2024 г.
Всем привет 👋 Лечу с кошкой Бангкок-Ханой-Дананг через Vietnam Airlines. По телефону подтвердили, что перелет возможен, покупайте билеты. Но их сайт просто не хочет воспринимать тайскую карту и списывать с нее деньги. Может у кого то была похожая беда, как решали?

Думаю взять через агрегатора, тот же самый билет же по сути, но не докопаются ли вьетнамцы что было куплено не через их официальный сайт?
Ответов: 2
T
Tanya
Я тоже тайской картой ничего в интернете оплатить не могла, букинг с 10 раза только сработал, привязав карту к Гугл пэй.
D
Diana
Им без разницы где Вы купите билеты) я покупала через агрегаторы

Похожие вопросы 🇹🇭

7 августа 2023 г.
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..