Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
28 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь живет в ЧиангМае или в ЧиангРае? Сложно ли там найти жилье с кошкой? Хочу со своей кошкой переехать из Вьетнама.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Нашла за 5 минут. Это будет дом или тайстайл кондо.
Те, которые с бассейнами , спортзалом – их в ЧМ в целом мало и туда не пустят с кошкой
М
Мария
Anna
Нашла за 5 минут. Это будет дом или тайстайл кондо. Те, которые с бассейнами , спортзалом – их в …
классно, спасибо ☀️ а нашли вы в фейсбук маркетплейс?
A
Anna
Мария
классно, спасибо ☀️ а нашли вы в фейсбук маркетплейс?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriy
22 января 2024 г.
Привет, прилетел с подругой в Тай. Приехали в Карон Бич, не можем найти жилье. Все отели и хостелы заняты. Кто может подскхать где лучше искать жилье чтобы переночевать сегодня?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Miguel
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Млжет юыть кто нибудь сдает небольшой дом в Паттайе или Хуа хине где можно с питомцем ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 августа 2023 г.
Здравствуйте ! Кто-нибудь живёт в ХуаХине с питомцем в кондо пет френдли ?
Ничего не можем найти ((
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос наверно не стандартный. Кто-то летел в Тай через Китай? Как получить транзитную визу в Китае , если у нас нет забронированного жилья в Тае?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Гостиница
25 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хочу попасть из Фукуока на пароме в Камбоджу через Ха Тьен (Вьетнам). Пропустят ли с электронной камбоджийской визой ? Будет ли она действительна?
Как проще ехать, покупать трансфер или самостоятельно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
17 января 2023 г.
Доброе утро! Ребят нужно попасть из Бангкока в Китай получить визу, подскажите можете помочь или визовый центр?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anastasia
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто прилетал с питомцем в Бангкок сначала в посуточные кондо/аппартаменты, вы можете подсказать куда можно заехать? Пока будем искать на постоянку квартиру.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь… может кто может приютить собачку на пару дней, пока я лечу в Бангкок? Девочка у которой он, уезжает, я боюсь не успеть до ее отъезда… и может кто посоветует не дорогое жилье (желательно не далеко от аэропорта) где можно с животными? Собака чихуахуа, спокойный, ничего не грызет, приучен к улице и пеленке🙏
Бангкок чат | Таиланд