Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
27 июня 2024 г.
И есть автобус, в котором можно с собакой ездить по району. Удобно ездить в ветклинику или в платный парк для собак
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zalina
Спасибо вам огромное!✨🙏✨🤍✨
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
10 декабря 2023 г.
Рядом есть рынки с фруктами и едой, продуктовые магазины, можно гулять по всей территории кондо или ходить на набережную или на поле. Еще на крыше кондо можно спускать с поводка. Рядом есть платные парки для выгула и бенчакити относительно не далеко. И в самом кондо есть водитель на открытом автобусе, на котором можно с собакой ездить по району
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
26 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите хороший район на Пхукете, где можно гулять с собакой комфортно, смотрю по гугл мапс, везде одни дороги или частная территория 🤔
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
7 апреля 2024 г.
Есть ли сухопутные транспорты (поезд или автобус) из Пхукета в Куала-Лумпур где разрешено с животными ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasi
5 января 2024 г.
И может кто-нибудь ездил с Паттайи в аэропорт Бангкока на автобусе с котом ? Разрешено ли в автобусах перевозить кота или лучше на такси?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
2 ноября 2023 г.
Есть в паттайе или пригороде зоны огороженные для выгула собак? Чтобы можно было без поводка отпустить побегать? Или может у кого-то в кондо или в посёлке в паттайе есть такие места?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
3 марта 2023 г.
Объективно в парках и в России с собакой нельзя гулять
Также с собакой в такси возмущаются
И не во все заведения пускают 😀
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
11 марта 2023 г.
Ребят) подскажите, мы ездили в нац парк возле банг тао, там есть табличка с животными нельзя, но по итогу видели там с собаками несколько человек. Объясните, можно ли в нац парки с собакой или нет?
Куда можно съездить с собакой?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
19 января 2024 г.
Ребятушки. Есть кто с Чалонга или Тауна? Где с собакой гуляете?
Я как на поеду куда-то с собакой, везде на стаю бездомных нарвусь. Может посоветуете место для долгих прогулок без свор
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Skoghavfrue
26 июля 2023 г.
Пхукет! Где можно погулять с собакой? Желательно какие то площадки для собак кто то знает, куда можно просто придти погулять и потусить с другими собаками?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶